Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Смотрите какой получился летний пирожок. :) Он со свежей малиной, а сверху залит желе!
тесто не то подобрали
зато выглядит необычно))
а когда резать начнете не потечет? и что то я не поняла, сначала сделали "пышку", а потом залили? или прям с раствором желе запекали? или запекали с малиной, а потом заливали желе?
а по моему красивый сдобный пирог, думаю мягкий и вкусный, как свежий хлеб
:) ням ням! :)
Мне тонкости не интиресны что и как делаете)
Меня больше интиресует ваш дом. адрес - выезжаем на чай :D
браво браво мне бы такой научится делать )))
А где свежую малину зимой нашла?
можно и хортекс замороженный купить
Там ягоды безвкусные получаются.
ну а больше негде мы вот то что заморозили летом уже давно сьели не в виде пирога, а так, из контейнера прям...
когда технология приготовления то будет???? ;)
мне тож кажется что для такого пирога лучше песочное тесто.
тесто, действительно, лучше песочное будет. Это обычное сдобное.
Сначала коржик спекла, а потом туда малинку свою размороженную с сахаром, а сверху желе (оно спецом для тортов Dr. Otker).
Когда резали сок вытек, и много... Но потом в него так вкусно макать корочку... ;)
В обчем это был пробный вариант. Буду учиться песочное тесто делать. :)
зато выглядит шикарно
а тесто, кстати, оч простое: стакан теплой воды+ст. л. сахара+дрожжи сухие (столько, сколько нужно чтобы заменить 25 гр. свежих). На 15 мин в теплое место. Потом туда 1\3 стакана растительного масла и 2,5 стакана муки. Получается не крутое тесто, после выпечки мягкое, вкусное. Ну, и по объему теста не оч. много: на небольшой пирожок. Хороший вариант при непереносимости куриного белка :) .
Да, и щепотку соли не забыть, а то сладковато выйдет.
Спасибо, за похвалу! Очень приятно!