Рыбные котлетки. Как?

:)
автор

Поделитесь, пожалуйста, рецептом.
Есть филе рыбки хек.

просто посетитель
Екатеринбург

вот это очень вкусно. Можно попробовать из хека http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10017164.

Екатеринбург

хи-хи, тоже шла на эти котлетки ссылку запостить. ;)

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 22:27

просто посетитель
Екатеринбург

:)

лепра

500 гр. хек + плавленый сырок + яйцо + батон,смоченный в молоке + лук + соль ... вроде так - и в пароварочке .мммм.вкуснятина!

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=88&TID=51138&PAGEN_1=1
Это по знаменитому домашнемц рецепту моей мамули с художественными интерпретациями :)
Кушайте на здоровье!!! :P :)

Екатеринбург

Я делаю на 4 части фарша сделанного из рыбного филе (обычно горбуша) 1 часть сала все вместе перекручиваю + 1 луковица, соль, перец, обмакиваю в муке и жарю на раст. масле. Если хочется с подливом то обжаривую лук с марковкой, заливаю молоком, добавляю приправу любую, очень люблю кубик магги в этом подливе и укроп и тушу минут 5-7, пока лук с марковкой не приготовится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Тринитишечка
4 части фарша сделанного из рыбного филе (обычно горбуша) 1 часть сала все вместе перекручиваю + 1 луковица, соль,

я так же делаю,и немного ещё батончик размоченный в молоке добавляю,без яйца,панирую в сухарях(чтобы красиво-золотистые получились). :P

мама
Нижний Тагил

1 кг путассу мою чищу снимаю кожу отрезаю голову хвостик перекручиваю 2 раза на мясорубке(кости мягкие поэтому перемалываются хорошо) в фарш добавляю 1 яйцо,лук репку перекруч.тоже на мясорубке,добавляю немного сала или можно чуть жирной свининки,солю,перчу леплю котлетки обваливаю в паниров.сухарях и обжариваю на растит.масле.Выходит с 1,2 кг примерно 12-15 котлеток.

Тема закрыта
Причина:
";