Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Люди, подскажите, кто готовил такую вкуснятину. Почему резать готовое на кубики по 3-5см? И насчет того, если печь вечером а кушать на следующий день-структура не изменится? И можно ли сверху мазать кремом? Не испортит ли это хрустящую корочку, которая появляется в процессе выпечки.
Я знаю, кто точно готовил :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4275
Спасибо, да этому автору я уже тоже отписалась в личку ;) Ждемс..
пять раз делал,подносил к компу,сравнивал-не похоже.корочка ломалась при жарке,белый шоколад либо тонул,либо не пропекался.сегодня купил форму специально для брауниза-надеюсь проблема была в формочке. %) :rtfm: :shock: %O
Как результат?
У меня получился, почти не осел, всем понравилось..поняла что белый шоколад так ни к чему..только во вред, я так считаю. :) В местах, где прошел белый шоколад, не поднялось, появились рытвины и трещинки. Решила что буду делать без него в дальнейшем. (Хочу попробовать с вишней..)
А что это за формочка такая?
Качество фотки не очень...Форма была изначально больше по объему, поэтому не высокий.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 10:47
у нас получилось уже три раза...
правда, один раз с некоторой натяжкой, но ингридиенты были специфические. ) подкопилось энное количество яиц шоколадных. а горького шоколада не было вообще. ну и пустили эти яйца на брауниз. результат - очень жидко внутри было, хотя корочка - что надо. в итоге после нескольких доставаний тестовых (от слова "тест") и даже охлаждения в ванной брауниз пекся на сорок минут больше положенного срока, и так пропекся. внутри стал нужной констистенции, снаружи несколько более хрустящим, чем надо. но все равно вкусно. мы в тот раз в него напихали еще много апельсиновых корочек и вишни замороженной обычной. вкуснота. )
купил тефлоновую форму диаметром 22 см. без бумаги отошел брауниз от формы идеально. пёк 5-й раз. увеличил кол-во муки почти в 2 раза.за 25 минут пропекается нормально.почти как на фото в оригинале,но корочка по-прежнему ломается,но уже меньше. по-моему чуть-чуть муки надо убавить.
Попробуем тоже муки увеличить малость, тяжеловатым получился у нас.
сегодня поменял немного рецепт, понравилось всем больше.
вместо горького шоколада взял молочный, какао порошок не использовал, сахару чуть поменьше (2/3 стакана), время выпечки уменьшил до 20 минут.
белый шоколад мелкими кусочками положил сверху перед запеканием (уйдет внутрь и там расплавится).
с заменой горького шоколада ушла горчинка и кислое послевкусие.
послезавтра будем пробовать полностью на белом шоколаде (доча предложила :) ).
с заменой горького шоколада ушла горчинка и кислое послевкусие.
послезавтра будем пробовать полностью на белом шоколаде (доча предложила ).
не с белым не вариант, получилось вкусно, но не так как обычным шоколадом
делала, получилось, но оказалось что не наше это блюдо... не пошло.
я пекла 2 раза - получилось по разному, правда я сахар и муку на глаз сыпала - нету никаких измерялок дома
во второй раз более влажный получился и более вкусный)
но на картинку не похож - белый шоколад утонул - корочка потрескалась
а, я еще во второй раз добавила изюм - ням:)))