Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а поделитесь вкусным рецептом пончиков, вот нравятся очень воздушные в ашане, а как дома такие приготовить, хотя бы уж без начинки для начала..... :)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 16:56
Посмотрите здесь,может что-нибудь подберёте http://gotovim-doma.ru/view.php?r=348 :)
в питере есть знаменитые пышечные.там пончики в масле или в жире пекут.брызги летят-жуть.но вкуснотища.жаль,что дома не сготовить из-за этих брызг.
5 яиц, 1 б.сгущенки, 0,5 ч.л. гашеной соды, мука-завести тесто и налепить из него колечки толщиной примерно с мизинец,4-5см диаметром.жарить в большом колличестве масла-очень быстрый процесс.пончики получаются супер! :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2009 в 20:25
рецепт с сайта едим дома
спасибо. В ближайшее время обязательно попробую, а вы сами пробовали? Они не клёклыми получаются?
я не пробовала, но отзывы на форуме читала - все в восторге
а напишите потом если сделаете, ладно? кстати можно половину порции делать, там писали что очень много получается
сделала пончики по рецепту Ю.Высоцкой.
Вкусно и сладко, только в след.раз муки надо побольше положить, думала переборщу, оказалось маловато.
все-таки настойчиво рекомендую свой рецепт на днях сделала.не жирные,не приторные и заморочек нет в готовке
ммм.как вкусно выглядят
сколько примерно муки получается на это количество яиц и сгущенки?
а СКОЛЬКО НАДО МУКИ?
точно не скажу,так ак делаю половину,а то и треть заявленного обьема.
если на треть-сткана два примерно,надо чтоб густое стало,из которого лепить легко пончики.
ок, спасибо, попробую
а у нас под пончиками понимается вот такое блюдо: в кусочки дрожжевого теста закатать по 1 драже арахиса в сахаре, обжарить во фритюре. Бастро и вкусно :)