Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
пробовали такое делать? получалось?
особенно интересует с ягодами замороженными - клубника, вишня - зима все-таки :D
я как-то попробовала со сливами свежими, но они недостаточно сочные и слишком сладкие.
а так хочется чего-то нового, но простого в исполнении :)
делала напополам с яблоками и мороженой клюквой
к яблочкам добавляю либо клюкву, либо брусничку, либо малинку замороженную... :)
знаю, что делают со смесью кураги,чернослива, изюма и орехов.... ;)
с грушей ещё....
не....не пополам... а чуть-чуть , для легкой кислинки...
а почему?
сухая, наверное?
кислятина страшная :)
С грушами наверняка хорошо будет
с бананами я делали..тоже вкусно :)
вот тож думаю, что суховатая....это Н.Дроздов так делает, ведущий "В мире животных"....
Я по причине подозрения на суховатость не пробовала делать...
одни бананы?...без ничего?... или что-нить к ним добавить нужно? ну окромя муки.... :)
по обычному шарлотовскому рецепту? сладко, наверное сильно?
ясно :D
Возьму на заметку, надо попробовать! УУУ, вкуснятина наверно?
с бананами делала- не очень, пресновато на мой вкус, если сочетать бананы и яблоки, тогда хорошо. еще делала с грушами-вкусно!!! И с орехами делала-тоже прикольно.
а по вкусу понятно, что не с яблоками? а какие груши брали?
а я годы разморозить надо? а сколько ягод?
название не помню- желтые такие, сочные, а "конференция" мне в данном качестве не понравилась, желтые слаще но сочнее, а конференция посуше и менее сладкая. Но на вкус и цвет....
и пропекается?
ага, ясно, я по запаху груши выбираю :D
а я делаю с картошкой, грибами и луком, ещё с картошкой и рыбой. Тока в тесто сахар не добавляю. Вот оч вкусненько
тоже хочу попробовать, но никто мне внятно не говорит, :D
если сахар убираем из рецепта, то остаются только яйца и мука? и получится из двух компонентов тесто?
в ближайшее время хочу сделать с персиками консервированными.возможно,немного сверху брошу брусники или клюквы.сахара я ,кстати,немного добавляю с любой начинкой-только треть стакана,не люблю сильно сладко когда.лучше после выпечки немного пудрой посыпать-для красоты
:shock: а я всю жизнь считала, что с меньшим количеством сахара и не получится ни фига
вы мне новые горизонты открываете :D
мама делает с любыми замороженными ягодами, лишь бы кислинку имели.