Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не умею, совсем, такие вкусные, чтоб сладкие и пышные...есть же, наверное, у каждой хозяйки такой "быстрый" рецептик
из сдобного теста хотите,да? у меня мама делала из сдобного( дрожжевого) теста - раскатывала в пласт, посыпала маком, можно еще сахаром посыпать и маслом растепленным кажется полить, закрутить в рулет и порезать этот рулет, выложить на протвено, дать постоять и в духовку, будут такие завитушки в итоге, потом сверху шоколадной глазурью полить
я еще читала недавно рецепт там тесту подходить не надо если хотите найду напишу
вот кстати подобная тема http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10033951&iq=4Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 18:14
Умею делать из сдобного теста, тесто ставлю сама.
Потом катаю колбаски толщиной около 6-ти см, режу на кусочки толщиной 4 см примерно. Каждый кусочек раскатываю, чтобы получился сочень узкий. но длинный, мажу подс. маслом, посыпаю сахаром, можно еще корицей или маком. Потом катаю рулетик (узкий пласт вдоль). И из этого рулетика уже делаю 2 вида булочек:
Булочки выкладываю на противень, смазываю взбитым яйцом, даю расстояться в теплом месте 30 мин., потом в духовку при тем-ру 200 градусов на 20 мин. ставлю и все, достаю, накрываю полотенцем, чтобы "отдохнули".
а тесто как делаете?