Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Итак, есть селедка! Нужно ее вкусно съесть:)
Вариант с селедкой под шубой надоел, винигрет с селедкой тоже не хочу:(
Чтобы мне сделать???
Посоветуйте хозяюшки :rose:
с пивом, не?
я закодировалась :D т.к. грудным молочком кормлю :P
салат рыбацкий
рис отварной 1-1.5 стакана
яйца вареные 3-4
лук репчатый мелкая головка
селедка 1 штука
заправлять майонезом
ммм, прикольно! попробую.
Девочки, а что такое форшмак? там по-моему тоже селедка, нет?
ога! вкуснятина! рецепта не знаю. обожаю блины фаршированные форшмаком.
брете селедку, режете кусочками, туда же лук репчатый, заливаете винным или яблочным уксусом, оставляете минут на 10 - 15, затем смешиваете с банкой зел. горощка и кукурузы. Звучит дико, но вкусно необычайно
ага, но интересно, а майонезик нужен??
я форшмак проще делаю - через мясорубку пропускаю селедку, яйца (2 шт на 1 рыбу), лук (лучше сиреневый, половина головки на 2 рыбы) и все заправляю большим количеством сметаны.
так и потом все это на бутики или как?
А просто селедка лук и вареная картошка?? По-моему так очень вкусно
просто селедку, очищенную от костей полностью, прокручиваю на мясорубке и смешиваю со сливочным маслом. всё! как бы селедочное масло получается.
блин ну как у вас это получается а? я не могу очистить полностью :(
Чищу сельдь от костей, режу ломтиками, кладу красиво на половину тарелки, на вторую половину кладу репчптый лук порезанный полукольцами. Поливаю оливковым маслом, а сверху выжимаю на всё это пол лимона. Можно ещё картоху отварить.
Затем заварить хороший чай и вперёд.
как ну как а?
я криворукая что ль у меня мелкте косточки остаются
:D у меня тоже бывает остаются
лично у меня - плохо получается, долго колупаюсь... потому и делаю что-либо из селедки редко, предпочитаю готовую маринованную и разделанную в баночках покупать, благо, мужу она с картошечкой нравится. :)
сама не делала но думаю вкусно:
Варится картофель до полуготовности, затем достается и у каждой вычищается серединка, а донышко подрезается, чтоб стояла... селедка вместе с картошкой из серединки и луком прокручивается в мясорубке, и картофелинки наполняются этим фаршем, затем все это выкладывается на протвень и заливается не помню или сметаной или майонезом и выпекается в духовке :)