Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот никогда камбалу не готовила, как то не пришлось... жизнь прошла мимо, да? сегодня, видимо, придется! буду рада любым комментариям! в поиск не отправлять - 27 упоминаний ключевого слова "камбала" и все либо связанные с похудением, либо ваще какого то фривольного содержания темки... :D вощем, жду руководства к действию...
она просто жареная такая вкусная!!!! ням-ням . В муку с солью помакать и на сковородку. жариться минут 10 всего
Еще славно, если она свежая) Ибо несвежая такая бяка :(
А свежей чегот она редко бывает-ну или мне не везет, на желтушную нарываюсь вечно
так ктож, ее мороженую, знает... спрашиваю - свежая? молчит, щука, тока глаза пучит...
Предлагаю приготовить так: разморозить, почистить от чешуи и внутренностей, замочить на 3 ч. в майонезе ( в какой-нибудь емкости в холодильнике). Когда постоит, нужно снять верхнюю шкурку, обвалять в сухарях или даже лучше в кляре (желток, мука, соль, в последнюю очередь взбитый белок) и пожарить. Получается очень вкусно, главное во время остановиться и не переесть! Приятного аппети та!
в фольге запекаю, мое любимое рыбко :)
оооо! очень интересно...
пошагово можно?