Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как приготовить подскажите
http://www.say7.info/cook/recipe/608-Kryilyishki.html
очень люблю этот сайт. все рецепты простые, и получается вкусно)))
я замачиваю на пару часов в соевом соусе (соус беру самый дешевый), туда еще дабавляю чеснок порезанный и соль, лучше конечно чтоб ночь постояли, но и 2х час достаточно, потом на противень и в духовку, вкусно
ага, также. оч люблю с пивком. ням ням :)
Мне кажется если в соус еще и соль добавить, то можно жутко пересолить
запросто, соус если не очень соленый можно досаливать
самое классное просто пожарить без специй во фритюрнице без специй, ням :)
с пивом, перцем и чесноком
с лаймом, паприкой, имбирем
с соевым соусом, перцем
а я делаю сейчас эти крылышки в соевом :P
вкусно еще с медом, но не знаю какой это маринад, знаю просто что мед добавляют
меня угощали сладкими крылышками...нямммм
конечно не знаю как дедалось и как зовется, но было ооочень вкусно
и корень имбиря
Еще рецепт моей бабушки, берете крылошко, все мяско с кости опускаете вниз в фольгу...Ну вообщем объяснила %)
Из фольги должен получится мешочек, а кости должны торчать снаружи, в фольгу соевый соус и чеснок и в духовку
маринад: соевый соус+мед+имбирь (по желанию) замачиваем и обжариваем на гриле
крылышки
все все поняли ;)
говорят, есть смесь Магги для крылышек вкусная, сама не пробовала, мама говорит, вкусно
в апельсиновом соке замариновать на несколько часов ,потом специи добавить и чуть чуть майонеза. Супер