Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сейчас говядину стала разделывать - сверху мясо красное, а внутри как темно-коричневая прослойка - это что? есть такое можно? купила вчера почти ночью в магазине нарубленное кусками, положила просто в холодильник. что делать?
несколько раз перемороженное, и вследствие этого протиться начало
мне кажется, это нормально. А запах как?
нажмите пальцем, если быстро вмятина уходит, значит, свежее. А если нет, то :( ...
ой, не знаю, у купленного в магазе вряд ли вмятина уйдет. я уж не помню, когда такое было.
Ну если запаха нет, то в принципе, есть можно. Но обязательна тщательная тепловая обработка (лучше сперва обжарить, а потом тушить).Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 19:45
мясо если замороженое было, вмятина от пальца не выпрямится... Мне кажется, есть можно. У меня часто мясо такого вида, мне кажется, замороженое всегда так. Это нормально.
Заморозить и по мере необходимости делать котлеты, фрикадельки, пирожки и т.д. А вобще ярко-красный и темно-коричневый цвет -
:D ржу