Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж, в магазине только такое было, а гости скоро ;)
все просто. разморозили, раскатали (некоторые виды можно и не раскатывать) и вперед. можно большой сделать, можно маленькие :) лично мне слоеное нравится намного больше дрожжевого. а вообще на пачке, как правило, способ приготовлепия написан :)
посмотрите, куча тем про слоеное тесто было. :)
слушайте, у меня есть фарш мясной и филе - охлажденка. как их можно утрамбовать в тесто? филе отваривать? фарш варить зараннее?? и сколько филе варить, если варить?
Я вчера делала. Обжарила фарш. Тесто раскатала. Нарезала квадратиками. Положила фарш. Скрепила . Сверху яйцом и в духовку минут на 15. Все :) вкусно
начинку приготовить лучше заранее :)
мы дома фарш немнго с луком-чесноком обжариваем, потом туда тертый сыр добавляем.
филе - до готовности (хотя зависит от того, что у вас за филе - мясо, рыба, птица :))
http://www.gotovim.ru/search/?text=%E2%FB%EF%E5%F7%EA%E0+%E8%E7+%F1%EB%EE%E5%ED%EE%E3%EE+%F2%E5%F1%F2%E0&cod=%EA%EE%E4&gde=2
а птичье филе по времени обжаривать сольо?
сорри лава ападает
лучше с фаршем зделайте, и не прогом, а пирожками. :) в фрш, лука, чеснока. и ням-ням. с филе суховато будет
мой любимый пирог:филе куриное режем на маленькие кусочки и обжариваем на сковородке практически до готовности,на другой сковородке обжариваем лук нарезанный кубиками,но должно быть где-то 3 луковицы,можно и больше.Дальше соединяем курицу и лук,выключаем огонь,и в тёплую смесь добавляем майонез и сыр,нарезанный кубиками,грамм 150-200.Получается очень вкусная начинка,забыла написать,что курочку можно жарить с разными приправами для аромата.Дальше берём одну часть слоёного теста,укладываем в форму,делаем бортики.Выкладываем всю начинку,сверху закрываем второй частью теста.Защипываем бортики,и смазываем их белком.Сверху тоже смазываем белком.И в духовку до готовности)))получается пальчики оближешь)))