Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поделитесь, пожалуйста, рецептами холодца..
лытка свинная, лытка говяжья, курца!! (ток мясо побольше на лытках). лук , морковка,(туда же на варку) , потом чеснок.
афигенный холодец получается,/ чесслово
Ухи еще в холодце супер!
А еще очень люблю куринный..
и лавровый листик
а сколько по времени варить?
я в скороварке варю 45 минут, а так думаю часа 3-4
еще,! ток без всяких мясорубок!!! мясо надо теребить, те чтоб видно бвло его. морковь порезать как нить по фигурному,по необычному. красивый получается!!! ням ням
Ну вот - сварила!
Спасибо за помощь. Купила рульку, 2 свиные ножки и небольшой кусочек шейки, варила 4,5 часа, сейчас разобрала и поставила застывать,
посмотрим, что получится.