Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
из арахиса делаются.. поверхность у них такая, как будто потрескавшаяся... кто знает как делать а???
взято http://allrecipe.ru/iztesta_view-3_21.htm
«Орешки для белочки»"
Продукты:
150 г сливочного масла, 200 г сахарной пудры, 2 ч.л. какао-порошка, 50 г сгущенного молока, 80 г растолченных ядер грецких орехов, 50-70 г изюма без косточек, 2 ст.л. кокосовой стружки, ванилин на кончике ножа.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло смешать с какао-порошком, добавить сахарную пудру, сгущенное молоко, ванилин, изюм и растолченные грецкие орехи. Тщательно перемешать до образования однородной массы. Из полученной массы скатать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке. Подать готовое пирожное в охлажденном виде.