Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
если да то какой припек? я только яйца, грибы и лук знаю, но хочется чего то другого, подскажите что? :)
да все что угодно: сыр, яблоки, бананы, грибы..
на что фантазии хватит :)
я делала пару раз, чет у меня не вышло ничего.
в качестве припека можно использовать что угодно. Можно положить фарш или рубленое мясо, колбасу, сосиски, рыбу, яблоки. В общем, кладете то - чего хочется и что есть под рукой.
попробуйте морковку, яблоко, орехи... на и про мясопродукты не забывайте))))
дак вот и не хватает :)
сверху на блин уже? или как обычно сначала на сковородку а сверху тестом залить?
это значит фаршированные или как?
а что значит-припек? :)
два варианта использую: либо сначала на сковородку и тестом залить, но сползает припек... либо заливаете тесто и тут же сверху посыпаете припек :)
проще что не сползает припек, сложнее что надо это делать очень быстро :)
это для лентяев вместо фршированных :) на сковородку начинку положить и залить тестом, потом жарить как обычно. нам очень нравятся с зеленым луком и яйцом
у меня нормально получается :) а даже если и сползет на одну сторону, то все равно когда ешь блин сворачиваешь :)
пошла делать с яблоками сыром и морковкой ;) еще тыква есть ее тоже попробую :)
а тесто блинное?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B8+%D0%BA+%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC&from=fx3
На разогретую и смазанную маслом сковороду налейте теста меньше, чем обычно. Когда блин зарумянится, положите на него припек и залейте его новой порцией теста так, чтобы припек оказался внутри блина. Затем переверните блин на другую сторону и обжарьте.
а что значит-припек?
я это не спрашивала, я знаю
блин как то по дурацки все цитируется %O это что за ерунда???
А вот у меня мама у парня делает мешочки из блинов. Вообщем берет блин, кладет туда наполнитель (грибы жареные+курица+яйцо, еще что то, но все это без майонеза) и делает мешочек, а завязывает его сыром чечил (он такой как ленточки)
блины с припеком по 1 каналу сейчас делают
:D
ну насчёт композитного блина(многослойного)вы погорячились.вам же блин нужен,а не танковая броня.так что не надо-не пропечётся.
надо просто тесто делать для толстых блинов-погуще и заварное.в новосибе есть кафе-блинная.там и подсказали.делаю блины с припёком уже лет 8.можно с луком,можно с ветчиной и луком.можно с луком и шампиньонами.я делаю с ветчиной или с курицей.спечёшь с припёком,блин снимешь,посыпешь на него тертого сыра и заворачивай.