Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что туда ещё добавить, кроме креветок, оливок, лука?
фантазия тормозит))
сыр обязательно, можно помидорки черри, или переппелиные яйца :)
лук в топку
маслины люблю (имхо) больше оливок
в общем да..Сообщение было изменено пользователем 05-03-2009 в 12:45
настоящая пицца с морепродуктами (с панцерями все и креветки и мидии) - это морепродукты, томатная паста, петрушка, соль желательно морская. Лук, яйцо отобъют весь вкус, лук в морепродукты ваще не кладеться. Ну это по классуческому рецепты меня старая сицилийка учила готовить так что я профи.
я кладу помидоры (лучше черри), красный сладкий перец, морепродукты - лучше разные, нообязательно мидии в раковинах, немного лука и сверху сыр
chesnok, olivkovoe maslo. iaiza i luk ne nado.
поняла - лук убираем))
а креветки-мидии прямо сырыми на тесто положить?
krevetki -otvarit', midie - otkrit' na visokom ogne.
http://www.sorrentotour.it/gastronomy/ricette/rg04.html