Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Почистила с/м селедку, а там много-много икры)) что с ней вообще сделать можно?
пожарить.
засолить
засолить и протереть с маслом сливочнымСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 09:20
с маслом и на бутерброды.... ммм ням-ням
Дейсвительно......Что ж можно сделать с икрой ОДНОЙ селедки??????
А что ты с самой селедкой сотворила, дорогуша?
ДАААААаа, вкуснятина, я всегда так делаю!!!!!!
Омлет)
простите, а как засолить? :) просто солью засыпать? ну не знаю я как, не знаю :)
как??? или шутите? я девушка доверчивая, со мной шутить не надо, верю всему :)
не поняла...
засолить: берем на 1 литр воды 3 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара, перец по вкусу, лавровый лист. Кипятим воду, добавляем остальные ингредиенты. Остужаем воду, заливаем ею икру, завтра готова. ну или если утром делали, то к вечеру.
спасибо, вечером сделаю :rose:
а селедка разве изначально не засолена? %) по-моему, оптимальный вариант - сделать с икрой то же, что с самой селедкой)) Я селедку засыпаю луком, поливаю маслом+немного уксуса. Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:33
свежемороженная, виима
а, я не сильна в этом)) покупаю только соленую :)
тоже раньше не подозревала о наличии с/м селедки))) узнала, когда ребенка рыбой стала кормить, и себя заодно :)
а что вы с ней делаете?
чищу, режу на 3 части (себе, ребенку, мужу), в пароварку минут на 15, потом для взрослых поливаю лимонным соком (даже приправы не нужно, она жирная и вкусная), а ребенку кости выбираю и с овощами даю :)
только костей там %)
Икру замариновала :) но побоялась-таки "сырую" есть, немного попароварила и с маслом на хлеб))) все съел муж несколько часов назад, счастлив
Спасибо за рецептик