Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
как варить? грибы замороженные белые
Очень вкусный суп можно сделать с перловкой ;)
Перловку залить кипятком, грибы отварить, потом обжарить и добовлять когда уже перловка будет почти готова)))
Я еще солененький огурчик добавляю, так вообще объедение :)
Ингредиенты
300 г шампиньонов
600 г картофеля
200 г лука
500 мл сливок (15-20%)
соль
перец
растительное масло
Картофель почистить, порезать не сильно мелко.Залить картофель водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, немного посолить. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость. Затем картофель (воду слить) и грибы измельчить в блендере. Перелить суп в кастрюлю, добавить сливки, немного поперчить. Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью.
ЗЫ: все скопировала, но и сама планирую приготовить завтра ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2009 в 12:27
грибы в кастрюлю с водой, туда же картошку порезаную. пока варится, обжарить лук и морковку на сковородке, потом добавить в суп. соль, специи по вкусу, подавать с травой и сметаной.
и чеснока туда ещё
это постный вариант :)
вот такой начала варить, а какие специи туда лучше кинуть?
я замачиваю грибы на ночь, потом варю грибы, доюавляю картошку и обжареный лук. потом все в блендер и подавать со сметанкой и зеленью)))
А я варю суп задом наперед, но получается вкусно. Обжариваю лук, морковь, потом добавляю грибы и тушу до готовности, а уже потом доливаю воды, чтобы был суп, напоследок зелень.