Бекон! как готовите?

автор
мама
Екатеринбург

Купила сегодня первый раз бекон, хотя изначально подумала что грудинка, но решила попробовать! И вот закрались сомнения, как его едят? требует он тепловой обработки или нет? в интернете нашла рецепты что его добавляют в пироги и омлеты, а я то думала что можно бутерброды делать! подскажите!

папа
Екатеринбург

Никак не готовим, так жрем, главное - чтобы охранник магазина не спалил %)

мама
Екатеринбург

Вера
что его добавляют в пироги и омлеты, а я то думала что можно бутерброды делать

ну дак сало оно и есть сало. Можете хоть на хлеб хоть на сковороду.

мама
Екатеринбург

можно и бутерброды сделать, а лучше в него что-нибудь завернуть и чу ть-чуть обжарить...хоть что, вареную картошку или филе куриное...

автор
мама
Екатеринбург

там почему то много мясной части, а не сала! и зачем я это взяла? и ведь дорогое же!

Екатеринбург

жарить и кушать с яичницей или омлетом, ням. Мое любимое блюдо :)

мама
Екатеринбург

приглянулся этот бекон на витрине... :P

мама
Екатеринбург

Nameless
Никак не готовим, так жрем,


вкусно же на хлебушек и хням, хням, хням

Тема закрыта
Причина:
";