Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила сегодня первый раз бекон, хотя изначально подумала что грудинка, но решила попробовать! И вот закрались сомнения, как его едят? требует он тепловой обработки или нет? в интернете нашла рецепты что его добавляют в пироги и омлеты, а я то думала что можно бутерброды делать! подскажите!
Никак не готовим, так жрем, главное - чтобы охранник магазина не спалил %)
ну дак сало оно и есть сало. Можете хоть на хлеб хоть на сковороду.
можно и бутерброды сделать, а лучше в него что-нибудь завернуть и чу ть-чуть обжарить...хоть что, вареную картошку или филе куриное...
там почему то много мясной части, а не сала! и зачем я это взяла? и ведь дорогое же!
жарить и кушать с яичницей или омлетом, ням. Мое любимое блюдо :)
приглянулся этот бекон на витрине... :P
вкусно же на хлебушек и хням, хням, хням