Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
скопился деткий просроченный кефир, манник уже никто не ест, оладушки тож поднадоели, можно ли еще что состряпать? в наличии 1 с небольшим кефира..выручайте плз
булочки.
"Сдобные, вкусные булочки к чаю или кофе.Свежие и ароматные, они всегда украсят ваш стол. Мы испекли булочки с чёрно-смородиновым вареньем, но, в принципе, начинка может быть любая. Главное - это воздушное, мягкое, сдобное дрожжевое тесто, которое готовится на кефире и сливочном масле. Такие булочки не черствеют так быстро, как покупные. Домашняя выпечка всегда выигрывает перед фабричной, так как дома используются натуральные продукты без вредного маргарина, транс-жиров и прочих химических добавок.Ингредиенты для сдобных булочек Мука пшеничная, высший сорт: 1 кг. Масло сливочное: 100 гр. Кефир или кислое молоко: 200 гр. Масло оливковое: 50 гр. Сахар: 150 гр. Яйца: 2 шт. Желтки: 3 шт. Соль: 1 ч.л. Дрожжи сухие: 1 ст.л. с верхом, или 50 гр свежих. Варенье из чёрной смородины: 200 гр."
ачма http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pr_flour/555.html
http://cookingclub.ru/recipes/new/90/174/9325
http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pr_flour/555.html
Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:22Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 13:23
спасиб, гляну
вот такое делаю http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=25213&t=25213
о, как классно! надо будет попробовать
ого, вкуснотища! :)