Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:)
думаю просто выпекаете бисквит, на него выкладываете сливу, еще минут на 10 в духовку, а потом просто покрыть конфетюром, чтобы не сохло
Посмотрите тесто в Цветаевском яблочном пироге, там вроде как раз без сахара, если не ошибаюсь. А фрукты мне кажутся из конфитюра просто
подобные "пироги" на всех горнолыжных курортах продают в скибарах. Фрукты могут быть разными - от яблок до красной смородины, сверху иногда желе заливают. Вот из чего тесто - не понятно. Не чизкейк, не бисквит. Чем-то напоминает манник - но гораздо легче. Чтоб это могло быть? Я так думаю что это достаточно быстро должно готовиться, а выходит вкусно.
вот вы попробуйте Цветаевский пирог. Тесто типа как кексики, на более рыхлое и нежное.
Рецепт в Ю-вкуснятине
У мну мама такой с малиной печет, вечером позвоню спрошу рецепт
Помню только, что там сметана в рецепте есть...
попробую, спасибо
буду примного благодарна :)
не то... :(
тесто почти бисквитное должно быть...
я счас шарлотку пекла - на вид тесто похоже
4-5 яиц
стакан муки
стакан сахара.
всё взбить и вылить на противень в данном случае слое 2-3см и сверху выложить сливы.
выпекать ок 30минут при 180градусах
недавно по одному из телеканалов раскрыли секрет сливового пирога ))))
Людям в кафешке давали пробовать пирог на бисквите, на песочном тесте и на смешанном. Все выбирали третий вариант, как самый вкусный. Т.е. два вида теста были раскатаны и смешаны
А я вот такой торт пеку- для фигуры не очень вреден ;) , фрукты любые можно, еще сверху можно взбитые сливки :)
это как? как бисквитное тесто сырое можно раскатать???? оно жидкое %)
а рецептик? У меня за вчерашний вечер и сегодняшнее утро уже штук 20 разных рецептов набралось
С сегодняшнего дня начну пробовать по одному. Закормлю семью пирогами С ужасом потом вспоминать будут :=-O: а что делать? как нужный рецепт найти - самый лучший? :)
Тесто: 2 яйца+ ванильный сахар-1п.,+разрыхлитель для теста-0,5 чайной ложки+ 5 ст.ложек сахара- взбить миксером+5ст.ложек молока+5 ст.ложек раст. масла+6 ст.ложек муки- взбить миксером. Полученное тесто вылить в форму смзанную, и выпекать до готовности- обычно при 200градусах- минут 20.
Сверху на готовый корж выкладываем любые фрукты или ягоды( у меня консервированные ананасы). Варим желе: 200 мл. любого сока, я беру тот же в котором были эти ананасы, добавляем 2 ст.ложки сахара, и 2 пачи желе для торта. Варим до закипания, немного охлаждаем, и заливаем сверху фрукты. Все! Приятного аппетита! А еще сверху можно взбитыми сливки, прям перед подачей, или каждый сам на свой кусок :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 12:38
Сахара
так рафинированное, нет не чувствуется