Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
подскажите как делать?тесто я так понимаю надо пельменное, а вот с начинкой как быть сахар надо или нет, вишня кисловатая, как сделать что б сок не выбежал, с чем их потом едят, воду солить или как?))
я тесто делала сама..почти как на пельмени, только не соль, а сахар кладу...потом ягодки (желательно либо на дуршлаке отжать, либо просто слить всю валгу) выкладываю на кружо, посыпаю сахарком и в кипящую воду (без соли!!)..варить буквально 2 минутки (как всплыли - сразу доставать и на тарелку+сметанка)))
У меня бабушка делает, очень вкусные вареники с вишней. Сахар добавляет, и присыпает вишню немного крахмалом, тогда сок не вытекает.
я сделала тесто пельменное, вишню очистила от косточек....замешала по вкусу с сахаром и налепила огромных пельменей.....ммммммммммммммммммммммммм.....ща слюной захлебнусь!!!!!
фсе пошла делать ;)
Также делаем, едим со сметаной, муж со сгущенкой))
из пельменного теста єто не вареники а черти что.
вот ссылочка с нормальным украинским рецептом :) и про вишню там тоже есть
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3038Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:28
:) как раз шла эту ссылочку запостить :)