варенники с вишней

автор
мама
Екатеринбург

подскажите как делать?тесто я так понимаю надо пельменное, а вот с начинкой как быть сахар надо или нет, вишня кисловатая, как сделать что б сок не выбежал, с чем их потом едят, воду солить или как?))

мама
Екатеринбург

я тесто делала сама..почти как на пельмени, только не соль, а сахар кладу...потом ягодки (желательно либо на дуршлаке отжать, либо просто слить всю валгу) выкладываю на кружо, посыпаю сахарком и в кипящую воду (без соли!!)..варить буквально 2 минутки (как всплыли - сразу доставать и на тарелку+сметанка)))

мама
Екатеринбург

НастёнаЯ

У меня бабушка делает, очень вкусные вареники с вишней. Сахар добавляет, и присыпает вишню немного крахмалом, тогда сок не вытекает.

Екатеринбург

я сделала тесто пельменное, вишню очистила от косточек....замешала по вкусу с сахаром и налепила огромных пельменей.....ммммммммммммммммммммммммм.....ща слюной захлебнусь!!!!!

автор
мама
Екатеринбург

фсе пошла делать ;)

мама
Екатеринбург

ms.lora
присыпает вишню немного крахмалом

Также делаем, едим со сметаной, муж со сгущенкой))

мама
Екатеринбург

из пельменного теста єто не вареники а черти что.
вот ссылочка с нормальным украинским рецептом :) и про вишню там тоже есть
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3038Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:28

Екатеринбург

Rebeline
вот ссылочка с нормальным украинским рецептом

:) как раз шла эту ссылочку запостить :)

Тема закрыта
Причина:
";