много кефира

автор
мама
Екатеринбург

вот остается от ребетенка много детского кефира, у которого срок годности исетк. Но если попробовать то нормальный на вкус. Куда его истратить - что испечь или состряпать???

мама
Екатеринбург

оладушки, манник на кефире и т.д и т.п.

мама
Екатеринбург

творог сами сделайте для ребенка же и плюст

Tash77
оладушки, манник на кефире ;)

мама
Екатеринбург

кефир+мука+сода(пол ч.л.) немного гуще сметаны должно получиться и больше ничего тоько жарить надо на сковородке на верху . Во внутрь я варенье гладу или повидло .Получаеться супер поднимаеться и становиться похоже на пончики.

автор
мама
Екатеринбург

*kati*
кефир+мука+сода(пол ч.л.)

а по-точнее, плиззз....

автор
мама
Екатеринбург

лисено_к
творог сами сделайте для ребенка же

а по-точнее, плиззз....

мама
Екатеринбург

у меня избытки кефира всегда на блинчики идут

просто посетитель
Екатеринбург

лисено_к
творог

вылить кефир в кастрюлю и прокипятить.
воду слить и можно есть :)

Екатеринбург

Таганай
вылить кефир в кастрюлю и прокипятить.

не кипятить! а нагреть на минимальном огне почти до кипения. Сыворотку слить через дуршлак. Только я такой творог (из просроченого кефира) все же использую в сырники, запеканки или выпечку (например http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3112 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4998), чтобы он прошел тепловую обработку.

мама
Екатеринбург

я из кефира тесто делаю, здесь рецептик давали ;) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10030404&iq=15 попробуйте - очень вкусно!

автор
мама
Екатеринбург

спасибо!

просто посетитель
Екатеринбург

Творог сварить, а из сыворотки блины.

Тема закрыта
Причина:
";