Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот остается от ребетенка много детского кефира, у которого срок годности исетк. Но если попробовать то нормальный на вкус. Куда его истратить - что испечь или состряпать???
оладушки, манник на кефире и т.д и т.п.
творог сами сделайте для ребенка же и плюст
кефир+мука+сода(пол ч.л.) немного гуще сметаны должно получиться и больше ничего тоько жарить надо на сковородке на верху . Во внутрь я варенье гладу или повидло .Получаеться супер поднимаеться и становиться похоже на пончики.
а по-точнее, плиззз....
а по-точнее, плиззз....
у меня избытки кефира всегда на блинчики идут
вылить кефир в кастрюлю и прокипятить.
воду слить и можно есть :)
не кипятить! а нагреть на минимальном огне почти до кипения. Сыворотку слить через дуршлак. Только я такой творог (из просроченого кефира) все же использую в сырники, запеканки или выпечку (например http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3112 http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4998), чтобы он прошел тепловую обработку.
я из кефира тесто делаю, здесь рецептик давали ;) http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10030404&iq=15 попробуйте - очень вкусно!
спасибо!
Творог сварить, а из сыворотки блины.