Мужа угостили рыбой, щас хочет чтобы я сделала...

автор
мама
Екатеринбург

Рыба красная, сверху посыпана луком, залитым яйцом. Вроде запечено в духовке. Это все исходные данные. У кого какие предположения, что это может быть такое и как приготовить?

просто посетитель
Екатеринбург

kovalek
что это может быть такое

kovalek
Рыба красная, сверху посыпана луком, залитым яйцом.

помоему тут не трудно догадаться по рецептуре :) импровизируй с учётом исходных данных ;)

автор
мама
Екатеринбург

Карнавалла
импровизируй

Если учесть что я рыбу в принципе не готовлю, т.к. не ем ее...
То тут импновизируй или делай по рецепту - совершенно разные вещи получатся.

мама
Екатеринбург

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ
Ингредиенты:
500 г филе рыбы, 10 ч. ложек сока лимона, майоран, соль, 3 ч. ложки масла соевого для смазывания алюминиевой фольги, 3 яйца, 3 ч. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки.
Приготовление
Филе рыбы промыть, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 минут. Посолить, добавить майоран, запечь в алюминиевой фольге, смазанной соевым маслом.
В процессе запекания фольгу сбрызгивать водой, чтобы рыба не пригорала.
Яйца сварить вкрутую, очистить, порубить, растереть со сливочным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рыбу выложить на тарелку, поместив сверху яичную массу.
Подавать с отварным картофелем и овощами, салатами из сырых овощей.

Тема закрыта
Причина:
";