Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я делаю в духовке, солю, выдавливаю зубчик чеснока, заворачиваю в фальгу и запекаю, и вот задумалась, как можно еще сделать просто но очень вкусно и мягенько куриные окорочка??? Так чтобы не сложно было..
мы уже несколько лет натираем их паприкой с солью и жарим во фритюрнице.только мягонько получается утром после того как они в холодильнике отмякнут. а так пока свежие-поджаристые с хрустящей корочкой.
а у нас нет фритюрницы... и для малыша 1,5 годовалого наверное будет тяжеловато...(( а так верю, что вкусно! :)
вместо фольги можно кулинарный рукав, эффект тот же
значит и вкусность такая же, а мне хочется чего-то новенького (из чего-то старенького )
ну если для малыша.режу курицу кусочками, кладу в стеклянную посуду для микроволновки,туда ананасы кусочками с соком из банки, немного томатной пасты, соль,перец по желанию, тушить под крышкой в духовке потом добавить немного зелени.моя дочь трескает со спагетти(правда ей уже 21 год,но это наверное ничего не меняет)Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 19:07
тимас, спасибо, попробую так!:)
чеснок, головок три-пять (не зубчиков), окорочка, трехлитровая банка, петрушка. Чеснок на дно, сверху окорочка, сверху петрушка, банку закрыть фольгой, поставить в холодную (!!!) духовку, установить температуру 200 градусов и готовить около получаса (до готовности). Банка не лопнет. Мясо исключительно нежное. Можно эксперементировать со специями:)
майонез+аджика+приправы по вкусу.
всем этим обмазать ножки, да погушше...
а в духовку (на сковороде-противне)
эт наш любимый рецепт
Фаршированные окорочка вкусные :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4644
[img]http://www.u-mama.ru/img/news/000001_1589.jpg[/img]
вот это точно вкуснятина!!!! делала так,только начинка была без гречи с грибами..мммм вкуснятина
ух ты!