Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в поиске была :) , ничего полезного не нашла. наверно плохо искала)))
итак: есть много творога, яиц и маргарина нет((
есть полпачки масла еще.
посоветуйте что можно сделать вкусного??
много - это практически 1 кг :=-O:
Я делаю ватрушки или из слоеного теста пирог с творожной начинкой. Творог, сахар, немного какао - начинка. Тесто - обычная слоенка - заморозка. Тесто-творог-тесто=пирог. :) :) :)
http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=312 вот например ))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10061127
нет слоеного теста.
и фруктов тоже нет дома.
выходить на улицу нехочется совсем. :(
http://www.u-mama.ru/forum/search.php?word=%F2%E2%EE%F0%EE%E3%E0&if=2&razdel=36&snickname=&period=0&dd1=07&mm1=01&yy1=2010&dd2=07&mm2=01&yy2=2010&where=1&sort=2
там тоже яйца нужны везде :(
сделайте пельменное тсето и типа вареники. я как-то делала, яиц тоже дома не было..ничего, вполне съедобно получилось
убежит из них? у меня детский- мягкий
про десткий не знаю. обычный не убегал...
спасибо.
чет так у меня не находилось.)))
много всего. полезла искать.
может кто - что напишет полезное, исходя из вводных данных?
Сделайте тесто без яиц, и сварить на пару, типо мантов. Делала правда с обычным творогом, но думаю и детский хорошо получиться.
надеюсь, что поможет это ))) может, сейчас наши виртуозные мамы подтянутся и посоветуют что-нибудь )))
http://forum.say7.info/topic13058.html
Мои обожают. Вместо варенья делаю густой-прегустой кисель из замороженной вишни. НЯМ
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=12072&iq=23
дуйте в магаз за яйцами :) На е1 как то нашла рецепт суперской ватрушки, съедается моментально, но есди все ж останется на следующий день - еще вкуснее становится. Рецепт копирую:
"Состав: 6 яиц, 1стакан сахара для начинки, 1 ст.ложка сахара для теста, 1 пакетик разрыхлителя, 2 пачки творога, 1 пачка маргарина, 3 стакана муки, ванилин.
Готовим начинку: Белки отделяем от желтков (желтки нам не нужны). Белки взбиваем с 1 стаканом сахара. Затем добавляем ванилин, творог и все снова взбиваем. Начинка готова.
Готовим тесто: Муку смешиваем с разрыхлителем, 1 столовой ложкой сахара и ванилином. Добавляем размягченный маргарин. И готовим тесто. При приготовлени теста у нас должна получится крошка, не сильно сухая, но и не маслянистая.
На противень выкладываем пергамент и на него насыпаем 2\3 крошки. Затем заливаем начинку и сверху засыпаем оставшейся крошкой. Всю эту конструкцию отправляем в духовку, предварительно разогретую до 200-220 градусов. И ждем минут 30."
Я еще в начинку-"суфле" кладу ягоды (обычно ежевику), а потом уже сверху засыпаю крошкой. Обалденно получается.
сметана есть? я делаю тесто на сметане (сметана, подсол масло, соль, мука, разрыхлитель - моё люб тесто без яиц)
ну и кручу с этим тестом рулеты (начинка творог с сахаром) - но внутри они такие мягкие, ну типа сыроватые, но не сырые
или с этим тестом делаю пирожки с творогомСообщение было изменено пользователем 07-01-2010 в 18:15
всем спасибо.
насыпала я в него манки, сахара, соды-соли и сухофруктов.
и в духовку.
уже ем. вкууусно))) :)