Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
суп с ней получился ужасный
салат?потушить?
тушить очень долго... капуста такой зверь... чем дольше тушишь тем она вкуснее...
Покрутите в мясорубке, изжарьте и сделайте пельмени со сметаной.
Обдайте кипятком, отбейте и сделайте голубцы.
Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:52Сообщение было изменено пользователем 07-04-2010 в 18:58
перед тушением такую капусту лучше ошпарить или даже приварить чуть-чуть.
жевать ее устанешь. она все такая какая то как кочерыжка. я впервые такую капусту вижу. правда купили в местном дискаунтном магазине где все было дешево включая все овощи и фрукты. теперь вот задумлась, если вообще ее есть то можно. выглядить красиво так как платиковая...
ОТБИТЬ как мясо.