Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день! испекла шоколадный бисквит, хочу промазать его сметанным кремом.Можно ли в него добавить фрукты?например, конс ананасы?или кто подскажет крем не сложный.Очень надо.
Можно сметану взбить с сахаром,
украсить бисквит или проложить между коржами.
Я сметану (20%) оставляю в нескольких слоях марли на ночь в "подвешенном состоянии" :) , чтобы лишняя жидкость ушла... крем лучше получается)))
потом просто взбиваю с сахаром или с сахарной пудрой и все)))
А я просто покупаю 1 литр сметаны, на ночь оставляю отстояться (выливаю в марлю в несколько слоев, лежащую в дуршлаге), утром сметана получается ну очень густая. В нее добавляю сахара и перекрученный лимон, можно наверно и ананас (тогда с сахаром вопрос). Ни всбивать не надо, ничего. Правда готовить заранее. Хотя поди можно отстоять и пару часов всего.
крем:
Рецепт приготовления
Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить.
Творог смешать с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить желатин, перемешать.
Поставить крем в холодильник на 20-30 минут.
Необходимо, чтобы он немного загустел. ;)
Сметану со сгущёнкой смешайте,очень вкусненько,а фруктами сверху украсьте
спасибо всем за ответы :) сметану с сахаром и желатином наверное сделаю
уже нет времени на это, но обязательно учту на будущее, спасибо
ваш рецепт нра, но нет творога
хочется все-таки с фруктами, есть бананы и конс ананасы. Как думаете, они испортят мой крем?
украсить фруктами сверху не получится, собираюсь его обтянуть мастикой