Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Бабулька рассказывает про какое-то мясо жаренное с чесночными стрелками...Кто-то об этом слышал? Буду очень признательна за рецепт. А еще чего с ними можно сделать? А то их тут куча Спасибо
мои все очень любят, когда я их жарю с яйцом - вкуснятина получается! только надо жарить мягкие молодые стрелки чеснока.
да, обваливают в яйце с сухарями и жарят. Вкусно
в суп, рагу..
Спасибо :) Еще с мясом очень интересует...очень уж мяса хоцца :)
Мы прокручиваем в мясорубке и в баночки и в холодильник. Потом смешиваем с майонезом и на хлеб или на мяско. Вкусно, едим всю зиму.
ну точно также и с мясом жарите - сначала мясо обжарьте до полуготовности, потом стрелки добавьте
Мы счас поспорили на эту тему (тут хозяек дофига - все умные )Мне кажется, что если сделать так - ничем от мяса жаренного с крупными кусочками чеснока отличатся не будет...Как чеснок в плове. Его ж никто не есть....
Я ем %)
оооооооооооооо ох уж эти стрелки, сада нет, а где бы прикупить!!!!ням ням ням.. обожаю еще с яйцом и с сыром тертым)))
зеленый лук они и по виду и по вкусу напоминают жаренные ;) с небольшим , едва уловимим запахом чесночка. Вкустно на самом деле очень
я сначала режу и обжариваю стрелки,потом добавляю и жарю мясо.от стрелок вкус блюда совершенно другой. похож на чесночный,но немного другой. посыпал мясо стрелками,но все равно что спичками-хрен прожуешь стрелки.ну можно конечно их пострелочно отбить,но это блюдо в дурдоме готовят-надо же наполеонов чем то занять.вообще на стрелках жарю все-яйца,подлив.
на что спорили?отличаетсяя и сильно.это как есть мясо вприкуску с чесноком или подержать мясо в пакете из-под чеснока.нежный чесночный вкус стрелок не вывариается,не выжаривается,он нежный и постоянный.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 23:00
это ж какие у вас стрелки?
Отличается, я была не права :) Очень вкусно.
Мы сначала мясо....И стрелочки такие нежные, едва ли не вкуснее мяса получились :)
а еще мега тема их мариновать и солить...эх...где б взять мешочек
а мы их так едим... в роли зелени в салатах.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 17:06
мы сейчас так едим колбу,она же черемша.но тока вечером.а какая окрошка с колбой....
обыкновенные
Неа :) Стрелки это натурально стрелки Они из чеснока из серединки зеленого ...ну пусть, пучка вылазят Нас их тут вытягивать заставляют, чтобы чеснок "завязался" А вот черемшу не разу не видела, пойду в поиск
:=-O: любой садовод даром отдаст , особенно если сами собирать будете
мама их солила-мариновала.
тоже съедобно было