Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хочу попробовать, как вам понравилось :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5466
я делала, только по другому рецепту, без яиц и тесто погуще заводила.
Итальянцы взрогнули
Я хочу попробовать сделать, но у меня кефир не свежий А так то хороший рецепт быстрого теста, главное чтобы получилось. В комментак к статье пишут, что тесто не пропеклось и автор половину ингридиентов пропустил)))) Может здесь допишет ;)
:)
у меня еще хлеще.. тут ладно хоть тесто делают, а я вообще обленилась. покупаю большой лаваш и разрезаю пополам и получается 2 основы для пиццы, все туда порезал и в духовку. 3-7 мин и можно есть)))
это у вас горячие бутерброды :) внушительного размера :)
ну можно и так сказать в принципе..... зато мягонькое и сочное.. еще сделать соус и на него выложить ингридиенты и сверху сыром слоем приличным.. ммммммммммммм
Я вчера делала по рецепту "пиццу на кефире", жаль не получилась, тесто сырое, а начинка сверху вкусная, а низ выкинула. :(
Всё сделала по рецепту, но слой теста сделала тонким, поэтому всё удачно Очень вкусно :)
вроде поправили уже :)
угу, русский брат итальянской пиццы и пьядины
Я делала тоже на кефире, только вот по этому рецепту http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1024 . Когда достала из духовки тесто, как на рисунке не поднялось, пышным не стало, да и отчего ему подняться, там ведь ни дрожжей, ни соды. Сам корж очень жесткий, ни то слово очень, можно гвозди заколачивать. В общем, съели всю сверху начинку - вот она пальчики оближешь. Жаль, что не получилось, так хотелось мужа побаловать. :m_14:
Я вчера сдела пиццу на кефире, у меня все получилось, тсто пропеклось, начинка вкусная..За вечер пиццу съели...
А я тоже по этому же рецепту сделала, там мне кажется очень важно не замешивать тесто до консистенции пельменного, ХОТЯ ДРОЖЖЕЙ И НЕТ, оно ( тесто правда пышное и эластичное) ОБЯЗАТЕЛЬНО разрыхлитель класть, автор там в комментах указала! Итальянская пицца ведь на подобном тесте делается бездрожжжевом мне кажется ;)
нет, на дрожжевом и бескефирном
мука+вода+дрожжи+соль+оливковое масло
Да, я делала по этому рецепту. Все домашние остались в восторге. Очень нам понравилось. :)
У меня муж делает по вот такому рецепту тесто http://gotovim-doma.ru/view.php?r=25-recept-Pitstsa , всегда очень вкусно получается!!!! :)
я всегда делаю... только + ко всему пачку маргарина ( не топить), и тесто погуще... вкуснотища!!!! и пропекается все.... ;)
я делала очень вкусно получилось
кефир????в тесто для пиццы???? :shock: извращенки
Я делаю самое обыкновенное тесто : соль вода и мука , раскатываю его толщиной 2-3 мм, поверьте самое то !!!