Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть полкило теста из магазина Татищев. (написано, что сдобное, но на самаом деле не очень ). Уже почти поднялось.
Мои (муж и дочка) булочки просят.
Подскажите, пожалуйста, какдостойные сделать (без изюма и т.п.)?
А корица есть? Ее с сахаром перемешать, на раскатаное тесто посыпать, рулетиком закрутить и на кусочки порезать, вывернуть и печь. На крайний случай можно помазать растительным маслом и посыпать сахаром, и тоже рулетиком. Можно сделать ватрушки с повидлом или вареньем густым.
в смысле? %)
Девочки, а если ванильный сахар в тесто???
А есть у вас секрет, чтобы получались воздушными?
А то у меня пироги получаются, а булки - пока не получались.
в готовое? %) ужас...
А зачем? Они и так неплохо пахнут ;) . Чтобы воздушнее были, перед выпечкой дайте расстояться как следует.
кстати, очень вкусно.
сами только не ешьте, поправитесь сразу
обычное тесто. Фигня какая-то.
Сделаю так, как советуете
А я в детстве оленые булочки любила. Тесто шариками выкладывается на противень, а сверху ложечка смеси из сметаны муки и соли намазывается, потом дать им постоять минут 15, и в духовку :)
Тесто-то вроде типа сдобное? Можно еще сыром посыпать, тоже вкусно.
С сахаром и маслом сделала. А температура какая должна быть??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
210 хватит? 9но у нас жаркая духовка)
Мой секрет в моей духовку. На днях пекла пирожки. Конвекция сделала свое волшебное дело.
по-моему, это много. Я на 150 пеку всегда