Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поделитесь хитростями приготовления офигенно вкусной ушицы :) собираемся на речку с ночевой, надеемся на улов :)
Возьмите с собой картошечку соль зелень и ... рыбу ;)
из чего ее варить я знаю, я хитрости вкусности хочу ;)
В конце приготовления надо опустить березовую головешку туды и водки ложечку)
пусть кроме неё не будет ничего
на природе излишеств не нужно )
а я писал к тому, что банально рыбу можно и не поймать)
именно березовую? для запаха дымка? :)
это вряд ли ;)
лучше березовую, у меня брат даже дома держит специально для ухи, но мы и другие макали))Сообщение было изменено пользователем 25-07-2010 в 23:18
:dada:
а мой рецептец тебе не подойдет, он городской... ;)
правду девочки говорят, на костре лишнего не нужно, главное чтоб рыбка была... ;)
ну и ладно, про водку знала, про головешку подсказхали-попробую. и на том спасибки :)
ну и правильно... :) на природе-чем проще, тем лучше... ;)
а для моего ещё яйца сырые таскать с собой, а вдруг они по такой жаре сварятся , не добравшись до места назначения...
только укропа в зернах или стебли на крайняк не забудь, и лаврушку... ;)
аааа...ещё перчик черный в зернах, ты его потом прямо на месте растолки и в ушицу кидани... ;)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2010 в 01:34
ну и иде отчет по ушице?... :)