Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Жарю уже 20 минут. Чего-то она у меня жесткая стала.
Передержала что ли?
Сколько надо ее жарить, чтобы не жесткая была и как приготовить, чтобы ооочень вкусно было?
Посоветуйте плиз!
Чем дольше жаришь тем жестче становится.
ага, ее вообще жарят 2-3 (ну 4-5)минуты, а потом тушат, или уже не тушат, а сразу едят ;)
И солить ее надо в конце жарки.
печень любит лук с морковью в большом количестве.
если куриная то мин 10-12, говяжья в серединке крови нет значит готова
Минут пять обжарить. Сразу с луком или лук раньше. Завалить сметаной, дать сметане кипнуть. В самом конце добавить мелко нарезанный болгарский перец. Выключить, закрыть крышкой. Все
http://www.say7.info/cook/recipe/237-Pechen.html
я по этому рецепту готовлю, всегда вкусно получается, как впрочем и многое другое с этого сайта
Чоооорт!
испортила печень. :(
если куском жарить,то лучше отбить сначала и солить в конце,а ещё её можно в молоке подержать,тоже мягче будет
Ну ладно, в следующий раз получится.
я сначала обваливаю в муке, потом обжариваю пару минут, затем заливаю соусом - сметана и кипяток, тушу, под конец кладу зелень. Все домашние печень есть обожают.
честно сказать, сначала думала, что темка заведена про то как приготовиться к предстоящим бурным возлияниям ;)
аналогично, но + еще томатная паста = печень а ля беф-строганов
на фиг ее готовить? Она ж не вкусная
нафига? отбивают мясо и для того, чтобы волокна мышечные разбить, так в печени их нет, так отлично жарится.
попробуйте теперь в сметане потушить мин.20, помягче будет
а еще она любит сметану))))