Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хххх
я без шоколада делаю
4 ст ложки какао
4 ст ложки молока (воды)
4ст ложки сахара
нагреть на газу до образования однородной массы . жидкости можно добавить если мало. размешать. выключить газ. добавить 100-150гр сл масла. перемешать и остудить.
шоколад на водяной бане растапливаете и готово
ага, я так и делаю
Плюс я все таки еще добавляю немного масла сливочного, можно еще чуток молока
шоколадку топите, добавляете масло сл., молоко
а у меня фигня получается, если так делаю. Причем эта масса еще быстро застывает.
а вот так надо попробовать.
шоколад у вас фиговый, поэтому так
и какой лучше шоколад купить?
Топила "Горький черный" пр-ва фабрики "Россия" (Самара). Если он г..но, тогда уж не знаю, что покупать. Швейцарский 99-процентный "Линдт"? Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 22:11
Смотрела только что журнал и наткнулась:)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 23:15
я делаю просто горький шоколад немного молока - микроволновка... и перемешать... но если надо именно глазурь, то надо использовать сахарную пудру (много) и немного масла
Спасибо за дельные советы, всё скопировала в отд.файл на будущее.