Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вкусняшка...
Как на чем оладьи?
Я всё на глаз делаю, у дочки где-то рецепт записан, она по нему
Беру 1 банан, разминаю вилкой
Далее 1 яйцо, соль, сахар, ванильный сахар,молоко (не много, 1/4 стакана примерно) всё блендером взбиваю
Далее мука и разрыхлитель мешаю, тесто как на обычные оладьи по консистенции должно получиться. Я масло растительное тоже в тесто добавляю немного и при жарке на сковороду не лью.
Такой полдник получился у нас, это с джемом махеев " лесные ягоды"
NATA66,
Подскажите рецепт плиз
А то пеку и тесто почему то всегда сухое(
А у вас прям такая аппетитная)
Grishanya,
Вы в торте на Раз два три норму ингредиентов используете на один корж? Замесила и понять не могу, хватит этого чтоб разделить на два коржа
Лека 21,
Тесто должно очень сильно подняться во время выпечки
В два раза, а то и больше
Это мой торт от Энди шэф на раз, два, три...
Крем - взбитые сливки
[user]юляша-мамаша,[/userу Спасибо за подсказку, у меня форма 23 см, не рискнула, завела двойную порцию как написано на странице на форму 22см, но готового теста положила половину, тк учла что увеличится. Получается буду два больших коржа выпекать волнуюсь, первый раз пробую, на день рождения сына сюрприз, надеюсь получится
Тортик красивый у вас, высокий!
Лека 21,
На 1,2,3 пеку один корж из всего теста ( не делю ) люблю его без крема , сам по себе вкусный
Доброе ЛЕТНЕЕ утро
Настроение 3:1
С дочкой развлекались сегодня творчески
Судя по последним страницам основная масса народу питается только выпечкой
Вот такой тортик у меня получился. От Энди на Раз два три
Вечером будем снимать пробу
А можно по подробнее. ))
Я только адыгейский сыр фирмы Умалат иногда поджариваю на сковородке на сливочном или растительном масле, мне вкусно.
Songes,
Блин, ну это не сравнится с тортиками и кексами, вкуснятина))
Ммм
Songes,
Слива пошла? На компот быстрый?
Я из дубовых некиаринов варила в том году.
Варенье из половинок.
Songes,
Мы все по черешне ударяем)
Чистоганом.
Songes,
ням-ням.. спасибо))))
Я обычно делала, остужала на решетке, потом кремом смазывала или просто шоколадную глазурь сверху наносила. А один раз пришлось корж оставить на день. Положила в контейнер. Показался сухим, придумывала крем. А когда открыла контейнер - корж мягкий и нежный.
В духовке подсох. А в мультиварке корж сразу влажный и нежный.
На 1 л банку - слива (сколько влезет в банку), гвоздика 4-5 шт, лавровый лист 1-2 шт. Залить кипятком на 20 мин. В это время сварить маринад - на 250 мл воды 100 гр сахара. Воду из банки слить, влить в банку 1 ст.л. 9% уксуса и залить горячим маринадом. Можно закатывать на зиму, можно есть через 2-3 дня. Это очень вкусно. Особенно с жареным мясом)))
Songes,
Свекровь сливу в духовке делает. Косточки удалить, пересыпать сахаром и в духовку. Все на глаз делает. Ничто так, довольно вкусно.