Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://recepti-s-foto.ru/recept.php?id=165&recept=drozhzhevoe-testo
На пироги-пиццы
Очень многие здесь подсели на этот рецепт.
Очаровывай парнишку
Анонимм,
Тесто для пиццы я всегда делаю на минералке и с оливковым маслом
Спасибо за рецепт! Не помню кому
Это шоколадно-творожный, только на фотке увидела, что похож на панду, да?
Девы,напишите рецепт пжст
Делала компот из слив, из остатков сливы пирог
Начинаю сезон заготовок
куплены помидоры:
сделала хреновину, заморозила помидорное "пюре" в контейнерах на зиму.
Еще сегодня сделаю "тещин язык"
на ужин -завтрашний обед -еще приготовлю курицу в томатном соусе, рис на гарнир.
К чаю -пряничный торт с бананами.
тоже сегодня сделала хреновину, еще не разложила по банкам.
сколько у вас хрена чеснока и соли на кг помидор ушло?
сахар клали?
прочитала в инете , что бы лучше хранилось масло сверху под крышку 1 ч.л. кладут или крышку горчицей мажут
вы как храните
Sтропа,
Такая трудяжка я прям завидую , когда все успеваете. Я чет вроде жила всю молодость в частном доме, щас времени не хватает и уж тем более на закатки.
? Делаю хреновину и гаспачо в сентябре -октябре.
Немного масла растительного и в банках стерилизую, соль -сахар по вкусу,чтобы хранить дома.
Своих помидор нет.покупные выгоднее не сейчас
ой, все на глаз. Даже не считала.
просто по банкам раскладываю и завинчивающейся крышкой закрываю.
сметана 0,5 кг+2 баночки йогурта+сахар.
Sтропа,
Спасибо!
Я уже делилась. Мне этот рецепт дал владелец итальянского ресторана. 300 гр хорошей муки (просейте через сито), 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 200 мл тёплой воды.
Любую начинку выкладывать на томатный соус. Начинку перед запеканием сбрызнуть оливковым маслом. Главное духовку не меньше 220 градусов нагрейте. На верхний противень.
Как делать: мука, дрожжи, соль - перемешали, сделали углубление, залили тёплую воду и оливковое масло. Лопаткой перемешали, на стол, присыпанный мукой, выложили, 5 минут замешиваете и сразу раскатываете - тогда тонкое будет.
Томатный соус купите хороший, не надо портить пиццу томатной пастой или кетчупом:)
Сегодня грибной день На выбор:
Салат "Жозефина" с курицей и грибами,жареный картофель с вырезкой и теми же грибами.Надеюсь,все съедобные собрали и завтра будем живы.
Хлебушек, по рецепту февраля (пекли тогда все хлеб, кроме меня ), из цельнозерновой муки. Утром божественно на завтрак с творожным сыром и кофе
Аноним,
салатик аппетитный, напишите все ингредиенты
Отлично выглядит)
Название ты забавное придумала-по рецепту февраля
Как пюре делайте? Морозилку хотим приобрести и "забить под завязочку"
спасибо, я вчера ползала по форуму в поисках рецепта и только одно помнила, что в конце зимы его пекли
Да просто на мясорубке помидоры перекручиваю и в контейнеры маленькие.
И в морозилку.
В прошлом году морозила целиком "дамские пальчики", в этом году решила так попробовать.
Чема,
Реально эпидемия была
Та ещё...зараза,
Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке ????
Ингредиенты:
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ТЕСТА
мука пшеничная - 140 г
какао-порошок - 35 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 100 г
сметана 20% - 210 г
масло сливочное - 70 г
сода - 1/2 ч.л.
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА
творог - 500 г
сахар - 100 г
яйцо - 3 шт.
крахмал картофельный - 25 г
Что делать:
1️⃣ Сливочное масло растопить в микроволновке и дать ему остыть. Взбить яйца с сахаром добела, добавить сметану, сливочное масло и ещё раз взбить.
2️⃣ В миску просеять пшеничную муку, какао-порошок и соду, размешать ложкой. Всыпать половину сухих ингредиентов в жидкие, активно размешать венчиком. Всыпать вторую половину и вымешивать тесто венчиком до гладкой однородной структуры. Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить туда тесто.
3️⃣ Погружным блендером взбить три яйца с сахаром, добавить творог и картофельный крахмал и довести тесто до однородного состояния без комочков. Аккуратно, по одной ложке, выкладывать творожное тесто в центр. Творожное тесто, не доходя до краев чаши, должно образовать круг диаметром меньше нижнего шоколадного слоя (см фото в сохранённых stories). Оба слоя должны быть на одинаковом уровне.
4️⃣ Установить режим "Выпечка" на 1 час 10 минут при температуре 110-120 градусов. Проверить готовность пирога через час.
5️⃣ пирог остудить, затем вынуть из чаши мультиварки с помощью подставки для варки на пару. Подавать тёплым или холодным.
Чема,
Ссылку на рецептик хлеба или страничку номер плиз