Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
kenza,
Beatle,
Вот спасибо, добрые люди
eranna,
Галамарт еще
И жарятся сразу 12-15-20 штук
Тоже так делаю
Вчера курица, овощное рагу. Творожная запеканка с изюмом.
Сегодня жаркое, рис. Рыбный суп, салат Мимоза
Anastasia_,
Выглядит очень вкусно
У нас сегодня куриные шашлычки с шампиньонами, булгур
Напишите пожалуйста как готовите
Аж есть захотелось. Напишите рецепт как сделать, пожалуйста )
Тоже вкуснятина) наверно..))
Это из филе? Замачивали?
Напишите, в общем, как готовить, пожалуйста
как готовите?) точнее в чем ?
eranna,
hongkong87,
Из филе, да. Мариновала с оливковом масле с луком, насадила на деревянные шпажки (без лука) вперемешку с шампиньонами, готовила на сковороде гриль с четырёх сторон. Потом отложила в фольгу, на сковороде чуть обжарила помидоры черри, добавила оливковое масло, немного сливочного, чеснок и тимьян, вернула шашлычки и все погрела, чтобы курица и грибы пропитались чесночным маслом.
Фрикадельки со сливочным соусом "как в Икеа". Только я их не обжаривала, а запекала в духовке с соусом.
рецепт https://www.ikea.com/ms/ru_RU/img/local_store_info/samara/restaurant/Recipe%20Card%20Swedish%20dish%20A5.pdf
Овощной салат, куриный суп.
Тата88,
Я делаю либо сметанный соус с чесноком, либо с горчицей. С чесноком делаю так: на 200гр добавляю пару головок чеснока и зелени немного, все мелко перетираю в сметану и потом венчиком взбиваю.. впринципе всё) потом делаю гречку отдельно, отдельно отбиваю свинину и в панировке зажариваю. соус добавляю и в гречку, и в свинину (в неё на финальной стадии зажарки) - но добавлят в гречку это на любителя.
сметанный соус с горчицей - 200гр сметаны, 2 ложки оливкового масла, и ложку горчицы
Songes,
расскажите рецепт салата
у меня сегодня тоже салат с запеченной свеклой.
Еще кролик конфи с розмарином, тимьяном. Стручковая фасоль.
Парням винегрет приготовила.
Грибница по-новому варится , в духовке курица с луком ,запеканка творожная на завтрак
Девы, у меня вопрос. Какая разница между Медовиком и Медовым тортом?
Галя, это как?
У меня штатно - мелкие запеченные коклетки с гречкой в квазитоматном соусе.
Ну раньше варили тупо грибы,лук ,картошка, в тарелку зелень по желанию и сметана.
А тут маслята и опята одновременно,обжарка лук-морковь,картошка и вермишель обжаренная в топлёном масле.зелень и сметана персонально.
Ела такое в каком-то кабаке подобное,захотелось
Beatle,
Вау! Вермишелька!
Я варила как-то грибной суп на курином бульоне, без зажарок, лук-морковь-картошка. Тоже вполне получилось. С вермишелькой и опятами прямо ноу-хау.
в Светофоре