Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На ужин делала оладьи с яблоком. По совету здесь сделала без яиц... Реально пышные получились
А при покупке, сразу не почувствовалось?
Суп с фасолью, тефтельки в сметанно-томатной заливке, на гарнир рис, детям овощи тушёные, а на десерт мама у меня пекла "Цветаевский яблочный пирог", я как то по началу очень скептически к рецепту отнеслась, но получилось действительно вкусно, чем то чизкейк напоминает.
Violla86 ,
Нет представляешь!!!!
Aйра,
Расскажите, рецепт вафель, пожалуйста
пельмени самолепные
GAZPROM,
вот засранцы, как хорошо научились маскировать тухлятину(((
Ведь обидно то как и деньги потрачены и время, собираешься готовить... а тут такой "сюрприз"!
Violla86 ,
Сама в шоке была. Не пахла, но стоила 99р
Sobol15 ,
https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/10089.html?utm_source=vrezka_forum
Aйра,
Нашла, конечно, спасибо
В выходные готовила мало. Борщ, свинину на гриле, яичницу с беконом. Но сделала торт на др и холодный чизкейк Орео для дома
Так омуль запрещён к вылову. Что-то другое купили... вернее, продали вам.
Aйра,
А покажите пожалуйста свою вафельницу. Тоже хочу сей девайс, но не знаю, какую брать.
новопузик ,
Aйра,
Понятно, спасибо! Там сменные насадки вроде? Видела такую.
Aйра ,
У вас вафельница или мультипекарь?
новопузик ,
Да, сменные насадки
Да, именно он на фото
Aйра ,
А вы что нибудь кроме вафель в нем готовите?
Violla86 ,
у меня мало панелей. Вафли, гриль и бутерброды. Вот это и готовлю.
Songes ,
Как всегда, уау
Yulli ,
Мы с детьми за обедом доедпли выходные "огрызки" порция того, порция сего
На сегодня- завтра приготовила
суп с шампиньонами
Суп-пюре из тыквы со сливками
Ленивые голубцы
Кашу пшенную
Aйра ,
Захотелось попробовать, глядя на фото)
Сколько по времени выпекаете?