Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
нет
))
Суп-пюре- курица,сельдерей,кабачок ,шампиньоны. Даже мужу понравилось,что редкость-сельдерей не любит)))))))
Пицца с колбасой, помидорами и сыром. Много пиццы. Отвели душу.
Colmarianka,
Спасибо!
Сегодня- лосось на гриле, сальса с манго и шпинат.
Хачапури, сырные шарики в кунжуте, нисуаз. Вишневый сорбет.
на обед- овощной салат и нога ягнёнка. Десерт- арбуз.
суп с чечевицей, скумбрия запеченная в горшочках, на гарнир рис
покупаем в Пятёрочке классную продукцию от "Тестов" - заготовки для вареников/мантов, чебуреков и лапшу лагманную - очень вкусное тесто, состав хороший, цены невысокие и часто на акции - советую тем, кто не любит заморачиваться с тестом, а поесть любит )
как арбуз?!неужели уже нормальные?!
На ужин для деток суп с фрикадельками, нам с мужем жаркое в горшочках
Sветуличка,
Elmo,
С арбузом раньше августа даже не дергаюсь. Мне моя семья дорога)
Чечевичный суп, жаркое из кролика, соте из баклажанов с брынзой. Яблочный крамбл http://andychef.ru/recipes/apple-crumble/
BUZZY,
мы для чебуреков брали - вкусно, а лагманная разварилась вся в кашу((
ну она вся разваривается, мы приноровились класть почти в конце, она ж ещё в супе разбухает потом
Sветуличка,
в других странах арбузы едят не обязательно в августе
У нас есть возможность и зимой хорошие покупать.
Как-то так
Elmo,
Расскажите, где изыскиваете такую возможность?
Плов,суп-лапша ,салат овощной в процессе и Цветаевский пирог
Какая красота и вкуснота
Посолила вчера селедку. Сегодня будет картошка отварная с селедочкой, зелёным луком и пахучим маслом. Ещё как обычно борщ. Голени куриные в духовке на завтра. И банановый пирог.
в Нью Йорке вроде
Не поделитесь рецептом?
Аноним,
Горячей водой, примерно половина стакана залила 3чл ложки соли, 1чл сахара, пара лавровых листов, перец душистый и чёрный горошком. Получился рассол - маринад.
Селедку почистила сразу порезала и в банку семисотку уложила. Как раз маринад остыл, залила им селедку. Через сутки готово.
Но соль я примерно написала - обычно пробую, если сильно соленой маринад - значит правильно.