Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Борщ с говядиной...
Котлеты из свинины с кабачком
оба варианта готовила.
В выходные: стейки из телятины прожарки медиум. Это муж готовит. Тут он специалист!
Горбуша на гриле. Жаркое из говядины с фасолью. Хачапури по-аджарски, Греческий салат.
сегодня: курица, борщ, овощной салат, тушеная капуста. Шоколадные маффины.
Оливье (что то, захотелось), плов и зеленый борщ. Мужу вместо обеда два укола в известное место всадила с радостью,... И микстура обезболивающая вместо компота! А нефих, потамушта по "шурам - мурам" мотыляться! Моя маленькая мстя...
харчо и яблочный штрудель.
Кабачок запеченный с фаршем под помидорами и сыром.
Борщ. Арбуз. Салат блинный (покупной).
К чаю шоколадки и печеньки.
спагетти с грибами в сливках..салатик с грядки
спагетти болоньезе по рецепту эндишеф
Можно рецепт?
https://www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/7044.html
сегодня на ужин ачма с мясом адыгейским сыром.
Vоlnа,
Спасибо!
по-спартански :
на завтрак яицница с колбасой,
обед-борщ,
полдник сардельки с кабачком в чесноке на костре,
ужин рыба из коптилки и салатец
Окрошка. Сегодня по плану вареники с творогом налепить.
чечевичный суп, салат (помидоры, красный лук, листья салата, укроп, руккола, нерафинированное масло), окрошка на тане
Жаркое из язычков и сердечек барашка.
Я сегодня весь день на кухне
завтрак- омлет с помидорами и ветчиной
обед- суп с фрикадельками вчерашний, горошница со свиной отбивной
ужин - арбуз, кто захочет большего пусть в холодильнике ищет))))
в перерыве всего этого делаю заготовки на зиму - баклажаны в помидорной заливке, кабачковую икру, готовлю к заморозке перец и помидоры, на завтра готовлю перец фаршированный.
Устала блин. Сижу на подоконнике - отдыхаю. Смотрю грозууууу
вечером сделала смородиновый творожный тортик и слоеный улиточный пирог с мясом. с утра с капустой еще один испеку. завтра на работу понесу
щас еще пойду себе печень делать в диетварианте. очень печени хочется железа что ли не хватает
а у нас отгремело уже
Sтропа,
золушка))
а как горошницу делаешь, чтоб ее ели?
я не готовила ни разу. все напуганные столовской сразу громко фукают при одном напоминании
я со сливками делаю. включаю сливки без изменения консистенции
и с лучком, обжаренным в сливочном масле
ага, сейчас еще хреновины накрутили 4 литра))))
да просто. замачиваю на ночь, ставлю варить... минут 40 наверно. в это время лук с морковкой пассирую-много. когда горох разваоился добавляю пассировку, еще минут 5 "подружить" их и готово. никто повышенным пуканием после не страдает
Потолковый Лампонюх,
горох замачивать или..?
покажи выпечку облизнуться))
конечно
ну так просто быстрей выйдет
накануне на ночь
завтра все допеку и покажу. торт щас в холодильнике схватывается пектином
Потолковый Лампонюх,
дада...опять всё твои сослуживцы слопают :secret
со сливками у нас все съедается хорошо))
только , что доварился казанище солянки.
деточка с компунета возвращается
не
честно сфоткаю не забуду