что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Екатеринбург

НаталЪя,
Смотрю на неё в магазине не решаюсь взять
Наталья,почему не понравилась?

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*,
Мне говядина в маринаде тоже совсем не понравилась. Привкус неприятный. А вот обычную говядину и фарш «Мираторг» постоянно покупаю.

мама
Екатеринбург

ОхранаТРУДА: Ржу с вашей куры

модЭль

Екатеринбург

Оранж,
Фарш тоже беру когда самой лень делать
А вот то,что в специях как то боязно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним,
А в составе этих сырков что?

мама
Екатеринбург

*Мамуля 2009*: Юля,прям с бутылкой ее в духовку?

Да Женя на кол её и в печь
Курицу намазала сметаной , соль , тимьян
В бутылку налить треть воды , посадить куру и всю эту конструкцию поставить в блюдо где налито чуть чуть воды , чтоб жир который капает с неё не горел , я ставила в форму для выпечки
В духовку 195 градусов на час

Екатеринбург

Grishanya: модЭль

Не иначе))

Grishanya: В бутылку налить треть воды ,

Бутылка из под чего должна быть?

Екатеринбург

Оранж: фарш «Мираторг»

как вам их свиной фарш? сегодня смотрела на него в Магните, не решилась взять, выглядит как то жирновато, будто одно сало перекрутили

мама
Екатеринбург

ОхранаТРУДА,
Да любая наверно, у нас была пивная)

Екатеринбург

кася попова: как вам их свиной фарш? сегодня смотрела на него в Магните, не решилась взять, выглядит как то жирновато, будто одно сало перекрутили

Мне кажется очень жирный((
Уж лучше Домашний, а от говяжьего у меня почему то окрасились пальцы, выкинула без сожаления

Екатеринбург

Grishanya: Да любая наверно, у нас была пивная)

Ок, спасибо, я пока только из разновидностей приготовления злосчастной куры освоила в банке, но ни мне, ни сыну ни понра, какая то варено-тушеная, а ваша прям загляденье, как из солярия))

мама
Екатеринбург

ОхранаТРУДА: как из солярия))

да загорелая девчонка получилась

Екатеринбург

Grishanya,
Юля,спасибо
Придётся завтра бежать в магазин за курой и бутылкой

Екатеринбург

*Мамуля 2009*: Придётся завтра бежать в магазин за курой и бутылкой

Ага, я тоже уже завтра прям

мама
Екатеринбург

Grishanya,
Сколько ориентировочно она готовится? Как на соли?
1кг-1час?

мама
Екатеринбург

Beatle,
Час загорала при 195 гр на режиме конвекция

мама
Екатеринбург

Она где-то. Полтора кг?

мама
Екатеринбург

Beatle,
Не смотрела даже на вес если честно , но не большая тушка

мама
Екатеринбург

У нас оч вкусное утро, советую этот рецепт , первый раз по нему пекла , воздушный , рыхлый , нежный творожный пирог , ягоды сверху добавила

Аноним 209

Grishanya: на кол её и в печь

сейчас спецподставки есть с поддоном, а в 90-х так курицу делала на молочной бутылке,
она шире, устойчивее пивной, поэтому пропекалась быстрее, цыплята были беговые, не то что нынешние один жирок

тростинка

*Мамуля 2009*: Придётся завтра бежать в магазин за курой и бутылкой

Курицу можно просто на бутылке, а лучше еще и на бутылке вместе с пивом ,аромат мммм

мама
Екатеринбург

Elmo,
Какая Вы молодец, вдохновляете конкретно меня на разные кулинарные изыски. Я столько новых рецептов узнала

мама
Екатеринбург

Grishanya,
И Вам я очень признательна . Мало того ,что утянула рецепты, так и Ваша идеальная уютная кухня мне все покоя не давала.)) Итог: в выхи ездили в Икею ,набрали для кухни разных штучек, я довольна и семья. Спасибо вам девчонки

Екатеринбург

Grishanya,
Бутылку в итоге забыла купить
Пришлось на банку 0.8 ее посадить
Юляяяя,она супер вкусная,спасибо большое

бабушка
Екатеринбург

На десерт)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";