Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Есть одна штука. Чего с ней делать? Опыта общения с этим фрухтом или овощем нету
мона извращаца и делать салаты:)
я просто обычно чищу, режу на тооонкие пластики, подсаливаю и все:)
лупим всей семьей%)
а мелочи пузатой можно дать? оно не аллергенное, енто авокадо?
Салат с авокадо.
Хороший авокадо упруг, но не вял. Когда нажимаешь на его кожицу, она поддается и немного пружинит. Вот именно такой авокадо нужно разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы и нарезать тоненькими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнел. Помидоры порезать тонкими кружочками. Грейпфрут разделить на дольки и очистить от всех пленок, чтоб осталась только сочная мякоть. Креветки в панцире отварить, остудить и почистить. Далее на тарелках выложить все ингредиенты красиво, немного внахлест друг на друга, посолить, капнуть лимонного сока. В качестве соуса на край вложить по достаточной порции сметаны, заправленной лимонным соком и солью. При желании украсить красной икрой. Есть, отрезая всего понемногу и обмакивая в сметану.
я даю с года точно:)
у Серзов вон ваще авокадо как первый прикорм идет...но мы ить не америкосы:)
ЗЫ. еси спелый авокад - буит скусно, а вот еси не спелый, то иво никакой салат не спасет:(
я делаю такой салат:
режу авокадо напополам, вынимаю косточку, снимаю кожицу.
нарезаю на пластики. поливаю все соком лимона и добавляю майонеза. ням-ням :)
это наверное, красиво :)
усем бальшое спасибо
попробуем че попроще, для начала
надеюсь, нам не тухлый овощ :) попался
ляля у меня ест почти все, кроме того, что откровенно невкусно
Супруга любит поедать с творогом и лимонным соком - научилась у собственной свекрови, а та - в забугорье. Деть лопает без лимонного сока. Но он привередлив бсконечно...
Салат японский: авокадо+креветки+огурчик маринованый+майонез
Авокадо, черешковый сельдерей, огурец, крабовые палочки (или мясо краба, креветки..), лимонный сок, майонез. Можно белых гренок добавить.
Еще вспомнила: в Итальянском ресторане в Перми пробовала. Куриная печень обжаренная, авокадо, листья салата, сладкий перец, тертый пармезан и немного оливкового масла чесночного.
А вообще самое вкусно -это просто разрезать пополам, посолить и выесть мякоть ложкой :)
А если хотите чего пороще - я делала с яйцом, свежим огурцом и майонезом. Но тоже вкусно! Огурец и авокадо - на коупной тереке, вот.
бутерброды с авокадо
багет тонко
майонез оч тонко
авокадо
оч тооненько лимон
мясо типа говядины деликатесной