Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
впервые не знаю что делать с продуктом %)
пакет достаточно большой (бондюэль).
понемножку в овощные блюда добавлять? на год хватит, надоест.
горошницу? и как на вкус получится (я только из сушеного делала)?
Можно сделать суп-пюре, потушить с морковкой, пихать в омлеты, просто сварить и гарнир, с рисом еще. А, вспомнила - если потушить с цыпленком, рисом и морковкой - будет вкусно! Горошницу не знаю, не пробовала.
типа гороховый суп? а это вкусно будет из заморозки?
беее.
попробую :) только процентов 10 потратится. а остальное?
Ну если вы в принципе гороховый суп любите, то нормально. Вкус несколько другой, но мне нравится. Если еще туда ветчину или копченую колбаску кубиками нарезать, да с сухариками - даже папе нравится.
из замороженного горошка получается действительно вкусный суп-пюре. Сейчас точно не помню рецепт, если хотите, найду и завтра выложу тут. Готовится довольно просто. А можно добавлять в разные блюда.
Суп-пюре из зеленого горошка.
что нужно:
400 г. куриного бульона с курицей и овощами (морковка, лук, специи)
500 г замороженного зеленого горошка
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. муки
200 мл сливок
4 кусочка бекона
растит. масло для обжаривания.
При подаче разложить по тарелкам ранее вынутые кусочки курицы.
Ищу блин, зеленый горошек уже месяц. Вы где его брали?
Из зеленого замороженного горошка получается вкуснейший суп пюре.
Готовлю раз в неделю регулярно, могу и чаще - очень любим.
Можно просто к блюдам по чуть-чуть добавлять, для красоты, так сказать. Вот, например, кладу пюре-рыбку на тарелку, сыплю пару ложек горошка, разогреваю - ням-ням :)