Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Собственно вопрос...подарили пароварку,теперь думаю как лучше готовить. Рецептов много в инете.Но может кто опытным путем что либо вывел новенького,вкусненького?Я не знаю вообще с какой стороны к ней подходить %)
Я делаю курицу в домашнем йогурте. Очень вкусно! Куриное филе посолить, посыпать луком, можно морковкой, положить в чашу для риса. Залить домашним йогуртом. Но, думаю, можно и Активией без добавок. Поставить на час.
а это как??? :)
как готовиться
а то я простов майонезе со специями мариную и тоже в чашку для риса...тоже вкусненько получается
а почему именно в чашу для риса? а остальные чаши?они чем хуже?
Пароварка- это понятно что-такое.А кто подскажет,что такое Мультиварка? У кого-нибудь есть такая, вкусные блюда получаются и тд... и тп..
В других чашах, имхо, курица получается суховатая...её же ничем не польёшь, так как там дырки. Если делать в других чашах, то в фольгу обернуть лучше.
Домашний йогурт готовится очень просто - кипятите литр молока любой жирности. Когда молоко немного остынет, добавить в него столовую ложку йогурта "Активия" без добавок (непитьевого, а обычного, в баночках) и размешать, потом укутать в полотенца и поставить на 7-8 часов. Получается литр йогурта. Если передержать, может, получиться кисловато. Поэтому на ночь лучше не оставлять. Тут приноровиться надо. Зависит от молока ещё. А в пароварке он превращается в нечто по вкусу напоминающее плавленный сыр очень нежный, да ещё курицу пропитывает хорошо, она такая вкуснаяя....ммм!!!
А ёжики или котлеты кто-нибудь делал?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 19:29
Котлеты делаю постоянно. Тоже кладу в чашу для риса, и водички туда пару ложек подливаю.
оказалось очень вкусно варить яйца в пароварке. Всегда ставлю их, когда готовлю что-нибудь в пароварке.
Очень нравится на нижний ярус картошка ломтиками или рис в чаше, а на верхний - рыбу
девочки, у вас какие модели - тож хочу, глаза разбегаются
Я делаю семгу..просто поливаю лимоном и даже не солю.Оч вкусно + брокколи
делаю курицу(отделяю мясо от кости,режу на небольшие кусочки,солю,перчу,добавляю майонез или томатный соус по вкусу,только его должно быть немного,перемешиваю,выклаываю в чашу,ставлю на 1час)
горбушу(филе)режу на большие куски,солю,укладываю в пароварку смазываю майонезом сверху каждый кусок,засыпаю репчатым луком,порезаннм полукольцами,ставлю на 20 минут