подливка из авокадо

автор
мама
Екатеринбург

В инструкции у блендеру нашла рецепт: измельчите 1 дольку чеснока, добавьте 2 спелых плода авокадо без косточки, порезанных на 4 части, 1 ст.л лимонного соко, 1 сл. л. оливкового масла, 150 мл йогурта, 1/2 ч.л сахара, соли, перца. На ускоренном режиме смешивать все блендером 1 минуту.
Подскажите, к какому блюду подойдет такая вещь?

мама
Екатеринбург

я бы к какому-нить салатику добавила)))

просто посетитель
Екатеринбург

MedaLka
к какому-нить салатику

точно, как заправку

мама
Екатеринбург

МЧ повар советует к рыбке, но йогурт лучше убрать, не в тему

Тема закрыта
Причина:
";