Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Купила уже давно 2 упаковки и болтается он в холодильнике. Что приготовить?
ну так то его в суп добавляют или к тушёным овощам в мясо добавляют
можно потушить его на сливочном масле, а в конце сметаны добавить + специи всякие. очень вкусно! как отдельный гарнир получается
Он же, я так понимаю, безвкусный практически, да?
Я супчик делаю: шпинат+слики+специи по вкусу
из рецепта НТВ с Высоцкой
рыбный фарш, яйца, шпинат, муки и тушить
получается как пирог, вкусно, готовила
точна! :-) и я
сегодня как раз будет во Вкуснятине :)
Потушить в масле и в конце залить омлетом + специи. Вкусно.
ага.суп-обычная капуста,цветная,картофель,морковь,шпинат.в тарелку положить половинку яйца потом
мне вот кажется, что горчит шпинат, привкус у супа специфический, бее..у меня шпинат "неправильный" или я его готовить не умею?:)) тож вот варила овощные супчики со шпинатом и сыром..и со сливками пробовала, так пакет израсходовать и не могу, ни мне, ни дочке не нра, а муж у меня принципиально траву есть не будет, если это не лук :((
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1526 ю-вкуснятина - суп из шпината