Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто как печет поделитесь рецептами!Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 22:28
Мне больше всего нравятся из творожной массы. На 400г одно яйцо и немного муки (точно не скажу, кладу на глазок. Надо не очень много, но чтобы можно было скатать шарики). Потом обвалять в муке, и поджарить на растительном масле.
Точна!
Без буквы "Ё" cырники не удадутся!
Автор, я, лично, делаю все на глаз в небольшой миске: творог, яйцо, мука, соль-сахар, скорее погуще.
я наоборот не люблю с ней.
на пачку творога яйцо+манки 1-2 стол. ложки, хорошо все промешать, соль, сахар.
ну и вообще все на глаз делаю. Но манку надо добавлять, лучше получается!
очень ценное замечание, особенно по теме. %O
терпимее надо быть
бывает ошиблась Вы очень грамотные что ли
а с манкой также запеканку творожную-вкуснотищааа :PСообщение было изменено пользователем 15-03-2008 в 11:18
Всегда сырники делаю с манкой. Они не подгарают как с мукой, а получаются румяные и пропеченые!
Всегда сырники делаю с манкой. Они не подгарают как с мукой, а получаются румяные и пропеченые!
Я делаю так: берем 400г творога; 1яйцо;сахар перемешиваем , после добовляем кургу;изюм или чернослив и муку на глаз так чтобы получилось замесить тесто помяли скатали колбаску небольшую потом режим , разминаем получится лепешечки такие обжариваем на растительном и сливочном масле вместе только сначала лейте растит-е а то слив-е подгорит. подаю с соусом, замароженную клубнику или вишню в блендере немного гоячей воды и сахар смешиваем . Приятного аппетита!!!