Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а вы замачиваете горох для горохового супа?
какие копчености добавляете, чтоб повкуснее? :) ;)
как думаете, с беконом нормально будет?
да. и добавляю дробленку, муж любит понаваристее
нормуль, особенное если обжарить
на сухой сковороде? :)
я не замачиваю, просто варю дооооолго, щаз варю на говяжьей мозговой косточке, раньше хотя варила на копченостях... слишком жирно получалось для нас и остро...
замачиваю в горячей воде
добавляю ребрышки копченые..вроде их) не помню)
тоже варю гороховый суп
горох предварительео замачивала в холодной воде.
Горох замачиваю на час-два в холодной воде. Потом
соль и Зажарку (готовую из пакетика - лук-морковь для супа). И всё!
Обязательно замачиваю :)
:dada:
я на сухой обжариваю
да.
А я иногда с гороховыми хлопьями делаю, когда времени нет много...
а лучше варить из целого или из половинок?
а тут раз на раз не приходится, то целый разваривается за полчаса, то половинки по четыре часа томятся%)
быстрее буит
Никак понять не могу а как так вы замачиваете? нужно? у меня просто ВСЕГДА горох в кашу разваривается за 20-30 минут
промываю, кипятком обдаю (это не фокус, это моя мнительность к водопроводной воде;) ) и в бульон
моментально разваривается. я б и рада, чтоб кругленьким остался для разнообразия
чтоб быстро разварился добавляю пол ч.л. соды. на кастрюлю. Любой горох за 40 мин в пюре ;)
Всчегда замачиваю.
так говорят,если замачивать-то на пищеварительную систему не действует .....ммммм....бурно :D
фигня
музыкальный суп и есть музыкальный))))))
а говорят, это вредно. Понятно, что это чисто для смягчения воды. Но я вот слышала, сода че то убивает.
А я думаю - кто как любит. Я люблю горох вообще. И варю целым и не развариваю.