как вкусно приготовить печень?

автор
мама
Екатеринбург

не люблю целым куском (как для отбивных), а когда тушу, "ошметки" какие - то плавают в подливке постоянно.
хочу потушить в сметане, подскажите, как?

мама
Екатеринбург

я вот тут недавно делала. печень нарезаете тонкими пластами, отбиваете, солите, перчите, и по 3,5 минуты с каждой стороны обжариваете на сливочном масле, мне очень понравилось, а вообще я печень не ем а тут прям

мама
Екатеринбург

мелко режу и обжариваю с луком,чтоб корочка немного коричневая получилась( чеснок туда же-чуточку),добавляю немного муки(1ст л),перемешиваю+сметану .немного потушиться и готово.если еще и пюрешку сделать к ней,вообще красота.

мама
Екатеринбург

stesi

так же делаю, только с растительным маслом, можно обвалять еще в чем-нибудь, у меня даже муж ест такое:)

просто посетитель
Екатеринбург

Alesa

я тоже так делаю, кусочки поменьше нарезаю, чтоб дети жевали

автор
мама
Екатеринбург

спасибо!!!

Екатеринбург

Режу кусочки примерно 113 см, обжариваю, заливаю сметаной. Вот как раз сейчас такое и приготовлено :) Главное, не передержать (максимум 15 мин. вроде), а то жёстко будет. Форма сохраняется отлично, никогда с этим проблем не было

Тема закрыта
Причина:
";