Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Взала рецепт из брошюрки "Люблю готовить!".
Я тот еще кулинар, поэтому мне рецепт показался интерсеным, без наворотов с доступными продуктами :)
Сначала напишу как в оригинале, потом как я сделала.
ПОНАДОБИТЬСЯ: филе 2 куриных грудок (500 г); 2 ст. ложки оливкового масла; 2 ст. л. соевого соуса; 1,5 ч.л. острой аджики; раст. масло. На гарнир: вареный рис; стебли сельдерея; репчатый лук; оливки; зелень. Для соуса: любой кетчуп; 1 соленый огурец; 1 зубчик чеснока; зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У меня маринад отличался: Оливкого масла не было - добавила растительного. Соевого соуса 3 ст.ложки, и аджики не острой, а слобожгучей положила грамм 100!
Маотновала около суток - мясо хорошо просолилось и было мягким и не сухим.
Ну и рис ваще не варила - так слопали! Фотку не успела сделать - съели слишком быстро! :D
Здорово! А скажите, пожалуйста, где можно купить шпажки?
Я в Гроссмарте купила в отделе одноразовой посуды.
спасибо. Попробую приготовить
Чтобы шпажки не горели при жарке, их надо на два часа в воде замочить.
Не горели, они находятся на сковороде минут 20, к тому же не на самой сковороде и не в духовке :) так что такой проблемы не возникнет, мне даже не пришло в голову о таком задуматься :DСообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 19:15
Большое спасибо за рецепт. Потрясающе вкусно!!! Если будет еще что-то интересненькое, обязательно делитесь.
А палочки дейстивтельно не сгорели :-)
Ну вот..сразу захотелось шашлыков.... :)
А вот и фотку прилагаю :)