Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 14:07
берешь сковороду, масло, соль и свинину (или рыбу) и жаришь %)
невкусно получается
рыбу- в панировке, сухари, мука или яйцо взбитое.
свинину так просто.
да неправда. что я не жарила что ли. главное огонь делайте не очень большой.
+1
а что не надо ничего добавлять? ну там специи ...морковь...лук..?
странная вы, вы ж спрашиваете
ок, как правильно поджарить рыбу и свинину чтобы было вкусно?
я на раскаленную сковороду с маслом ратительный кладу отбитые куски свинины, солю,-минут по 5 с той и с другой стороны обжариваю, потом полукольцами лук и кетчуп сверху, все прямо перемешиваю-под крышку и еще минут пять на небольшом огне!
Отличный рецепт, получается мега-вкусно. Свинину небольшими кусками - на сковородку, жарите под крышкой минут 15, потом туда лук, тоже под крышкой жарите еще минут 15-20, потом добавляете туда кефир - чтобы скрыло свинину, но не очень много. Все это тушите еще какое-то время. Солите, перчите по вкусу. Вкусно.
я люблю свиную поджарку с помидорами и луком.
свинину тонкими длинными ломтиками и жарить почти до готовности, затем туда лук и жарить до луковой золотистой корочки, а потом туда же помидоры, пара минут еще жарки и вуаля. на гарнир к этому делу отменно фасоль подходит.
рыбу почти любую я тупо тушу в сметане с луковыми полукольцами. лениво, быстро и вкусно.
ну наконец-то
Я рыбу каждый кусочек обаваливаю в муке с солью и специями, обжариваю со всех сторон, сверху лук репчатый и заливаю майонезом с яцом и под крышку.
Мясо не отбиваю, режу на кусочки, добавляю майонез или уксус, соль, специи, лук репчатый, и оставляю на часик, потом жарю.
Или сметану, или майонез, тоже вкусно получаетсЯ.