Как правильно поджарить свинину и рыбу?

автор
мама
Екатеринбург

?Сообщение было изменено пользователем 20-03-2008 в 14:07

Jil
мама
Краснодар

берешь сковороду, масло, соль и свинину (или рыбу) и жаришь %)

автор
мама
Екатеринбург

Jil

невкусно получается

просто посетитель
Екатеринбург

рыбу- в панировке, сухари, мука или яйцо взбитое.
свинину так просто.

Jil
мама
Краснодар

Paradox

да неправда. что я не жарила что ли. главное огонь делайте не очень большой.

просто посетитель
Екатеринбург

Jil
главное огонь делайте не очень большой.

+1

автор
мама
Екатеринбург

а что не надо ничего добавлять? ну там специи ...морковь...лук..?

Jil
мама
Краснодар

Paradox
а что не надо ничего добавлять? ну там специи ...морковь...лук..?

странная вы, вы ж спрашиваете

Paradox
Как правильно и просто поджарить свинину и рыбу

автор
мама
Екатеринбург

ок, как правильно поджарить рыбу и свинину чтобы было вкусно?

мама
Екатеринбург

я на раскаленную сковороду с маслом ратительный кладу отбитые куски свинины, солю,-минут по 5 с той и с другой стороны обжариваю, потом полукольцами лук и кетчуп сверху, все прямо перемешиваю-под крышку и еще минут пять на небольшом огне!

мама
Екатеринбург

Отличный рецепт, получается мега-вкусно. Свинину небольшими кусками - на сковородку, жарите под крышкой минут 15, потом туда лук, тоже под крышкой жарите еще минут 15-20, потом добавляете туда кефир - чтобы скрыло свинину, но не очень много. Все это тушите еще какое-то время. Солите, перчите по вкусу. Вкусно.

Jil
мама
Краснодар

я люблю свиную поджарку с помидорами и луком.
свинину тонкими длинными ломтиками и жарить почти до готовности, затем туда лук и жарить до луковой золотистой корочки, а потом туда же помидоры, пара минут еще жарки и вуаля. на гарнир к этому делу отменно фасоль подходит.

рыбу почти любую я тупо тушу в сметане с луковыми полукольцами. лениво, быстро и вкусно.

автор
мама
Екатеринбург

ну наконец-то

мама
Екатеринбург

Я рыбу каждый кусочек обаваливаю в муке с солью и специями, обжариваю со всех сторон, сверху лук репчатый и заливаю майонезом с яцом и под крышку.
Мясо не отбиваю, режу на кусочки, добавляю майонез или уксус, соль, специи, лук репчатый, и оставляю на часик, потом жарю.

мама
Екатеринбург

galla2811
и кетчуп сверху

Или сметану, или майонез, тоже вкусно получаетсЯ.

Тема закрыта
Причина:
";